Эльвира Гаврилова
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Євпаторія, Єнакієво, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Лубни, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Миргород, Мукачево, Ніжин, Ніжнегорський, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Первомайськ, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Южноукраїнськ
Основательница собственного бренда
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭльвира Гаврилова
Відгуки про компанію «Эльвира Гаврилова» Усього: 3
Усі Київ Олександрія Алчевск Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Євпаторія Єнакієво Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Калуш Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Ковель Конотоп Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Лубни Луганськ Луцьк Львів Макіївка Миргород Мукачево Ніжин Ніжнегорський Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Первомайськ Полтава Ровно Суми Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Южноукраїнськ
17.05.21 22:02
Аня,
------------
Ничего хорошего о ней сказать не могу. Она работает только для самой себя, чтобы ей было хорошо. А при необходимости готова подставить любого, только бы ее муж ее не ругал, так как он не стесняется это делать перед всеми. Не рекомендую с ней работать.
27.06.19 15:08
Мария,
м. Краматорськ
Завидую немножко Эльвире, ведь у нее такая насыщенная жизнь, у нее множество проектов, которыми она занимается, она редактор журнала, у нее свой бренд одежды, а еще благотворительный фонд у нее есть. Я думаю, у меня бы не получилось так всё совмещать, а у нее прекрасно получается!
--------
23.11.18 17:06
Ира,
м. Краматорськ
Я не перестаю удивляться тому сколько различных направлений успевает охватывать Эльвира Гаврилова. Отзывы о ее успехах на посту главного редактора журнала Финансофф, продюссировании проекта Топ 100 и курировании благотворительного проекта Помоги вызывают огромное уважение. Ну а бренд одежды, который она создает — это вообще нечто. Побывав на одном из показов, я лично убедилась в том, что у Эльвиры есть недюжинный...»
не наблюдаю