Мироновский хлебопродукт
Інші назви: МХП
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.mhp.com.ua
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Вінниця, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Кривий Ріг, Львів, Миколаїв, Одеса, Сімферополь, Ужгород, Умань, Харків, Черкаси
Перегляди: 194800
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: www.mhp.com.ua
Перегляди: 194800
НАША РЯБА
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМироновский хлебопродукт
Відгуки про компанію «Мироновский хлебопродукт» Усього: 2
Усі Київ Бердянск Вінниця Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Запоріжжя Кривий Ріг Львів Миколаїв Одеса Сімферополь Ужгород Умань Харків Черкаси
22.05.19 20:41
Саша,
Лоховские условия для региональных представителей. Маленькие зарплаты, маленькие оклады. Хитрое и жадное руководство. Ищут опытных сотрудников, а нормальную зарплату платить не хотят.
12.05.16 07:25
Отпуск 31 день.
При старом директоре было лучше (при Кате), сейчас этот "боченок" гребущий все под себе, поставив своей правой рукой очередного жополиза, нихрена не смыслящего в логистике, в принцепе как и ничего непонимающего в механике(до этого был завгаром на этом же фелиале), короче беспредел полнейший, людей вообще за быдло держат. Главное чтобы в кабине были чисто, а то что машины разваливаются это никого не волнует, всегда...»