ПУМБ
Інші назви: Первый украинский международный банк, Fuib
Сайт: www.pumb.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Кіровоград, Краматорськ, Кривий Ріг, Харків
Сайт: www.pumb.ua
Банк Ахметова
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПУМБ
Відгуки про компанію «ПУМБ» Усього: 23
21.04.24 22:33
Євгенія,
Великий та надійний банк з сучасними цінностями та підходами в роботі. Дуже вразила діджитальність, людяність та крута атмосфера. Є медичне страхування та бонусні програми для співробітників. Великим плюсом є...»
Зараз мені все подобається.
02.12.22 23:56
Гарний колектив, окрім керівниці
Нервова робота, мало того, що важко працювати з людьми, то ще й керівник постійно робив нерви, завищені плани, які неможливо виконати (серед 15 людей в команді жоден не зміг, не думаю що всі бездарі) часті...»
12.09.21 14:31
Олена Иванова,
Тільки в період як він був Ренессанс Банком!
Доброго дня!
Хочу оскаржити всі умови праці банка пумб співробвтників, як ми туди потрапили, досі не можуть від мене відчипитись , постійно требують співробітники філії №13 від мене кліента-заемщика виторга,...»
24.02.21 14:41
Марина,
Не нашел
Hr Дарья из Киева, абсолютно не квалифицированный специалист, вы хоть пересмотрите кадры перед набором, даже двух слов связать не могут.
05.10.18 19:58
Их нету, положительных сторон этих. НЕТУ.
Если вы любите обманывать людей, если вам нравится, когда они страдают, если вы мать родную продадите ради минимальной выгоды - тогда ПУМБ идеальное место для вас! За год под чутким руководством ты оскотинишься так, что от тебя не то что друзья начнут отворачиваться, тебя даже другие хамы станут бояться!
22.08.17 16:01
Andrew879,
Банк котируется на рынке. Когда работал здесь - то было чувство, что вырос в цене как специалист. Ответственные коллеги.
нервная работа (как и везде, впринципе).
18.06.17 20:20
Ха-ха Хух,
...
И тут деб....ы под именами Елена,Наталия,Алексей,Григорій,Іванна снова напишут с одного IP как они прошли путь от уборщицы до начальника отделения, но так и не научились не паливно писать хвалебные оды с одного IP)))))))
13.04.17 15:52
Андрей,
Хороший офис
Показалось что сотрудники очень опытные
Соц.пакет
Маленькая зп
Отсуцтвие мотивации
25.02.17 13:52
СРЕДИ КРЕДИТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ПРОДАВЦОВ ЕСТЬ ХОРОШИЕ РЕБЯТА, КРОМЕ ЭТОГО ПОЖАЛУЙ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПЛЮСОВ НЕТ.
В КРАТЦЕ О РАБОТЕ НА ДОЛЖНОСТИ КРЕДИТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕРАБОТКИ, ВМЕСТО 40 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ КАК ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ РАБОТАЕШЬ 60 ИЛИ БОЛЬШЕ ЧАСОВ ПОТОМУ ЧТО МНОГО НАРОДА БЕЖИТ ИЗ ЭТОЙ КОНТОРЫ И ПЕРСОНАЛА ВЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ, ЗАРПЛАТА 2500 ГРН ПЛЮС БОНУСЫ ИНОГДА ДО 1000 ГРН, ШТРАФУЮТ ПОСТОЯННО, ТО ЗА ДУРАЦКИЕ ТЕСТЫ, ТО ЗА КЛИЕНТОВ КОТОРЫЕ НЕ ПЛАТЯТ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КРЕДИТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ К ТОМУ КЛИЕНТУ...»
13.02.17 14:54
Іванна,
Прийшовши в Пумб на посаду кредитного менеджера поставила перед ціль вже за рік-півтора отримати підвищення. На власному досвіді переконалась, що кар'єрне зростання це реально, головне працювати і знати чого хочеш. Ось вже рік як я працюю з корпоративними клієнтами банку. Роботою задоволена. Зарплата тепер радує ще більше.
Не зовсім зручно їздити на роботу. Хочеться ще більше бонусів до зарплати.