ПУМБ
Інші назви: Первый украинский международный банк, Fuib
Сайт: www.pumb.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Кіровоград, Краматорськ, Кривий Ріг, Харків
Сайт: www.pumb.ua
Банк Ахметова
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПУМБ
Відгуки про компанію «ПУМБ» Усього: 2
19.10.16 22:01
Доброжелатель,
м. Дніпро
В банке я с 2012 года. Руководство относилось к сотрудникам с уважением, был дружный, сплаченный коллектив, планы выполнялись. Хотелось идти на работу.
В декабре 2015 года РЦ Днепропетровска и Запорожья объединили, в связи с чем Днепропетровский регион теперь подчиняется Запорожью. И с этого времени постепенно началось вытеснение старых , опытных сотрудников на новых бестолковых, невоспитанных грубиянов.
В Банк приняли в июне 2016 одну управляющую, которая теперь заполняет Банк своими знакомыми, которые в свою очередь уверены в том, что пока у них есть "крыша"...»
10.10.13 10:04
м. Дніпро
раньше было много
Перспектив нет ни для сотрудников, ни для клиентов. Централизация не принесла ничего хорошего, качество обслуживания стало только хуже, толковые сотрудники поуходили, с программами неразбериха, тарифы растут, в общем профукали хороший банк. Раньше гордился, что работал в ПУМБ, сейчас совсем не жалею, что ушел.