ПУМБ
Другие названия: Первый украинский международный банк, Fuib
Сайт: www.pumb.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Кропипницкий, Краматорск, Кривой Рог, Харьков
Сайт: www.pumb.ua
Банк Ахметова
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПУМБ
Отзывы о компании «ПУМБ» Всего: 32
31.03.15 16:50
Ольга,
Подскажите пожалуйста,меня в марте 2015 пригласили на собеседование в г.Киеве в отделение пумБА какой уровень з/п сейчас и ситуация общая в банке,стоит ли идти?Кто работает в Киевских отделениях поделитесь пожалуйста информацией обьективно только!
пока незнаю
16.06.14 16:06
а У ГОВНА ЕСТЬ ХОРОШИЕ СТОРОНЫ 7
Управляющая - сука полнейшая на пенсию пора !!!!
Оскорбление родствеников - в порядке нормы у нее считаеться !!!!!
03.01.14 21:58
Бронеслава,
Кто писал этот маразм? Человек с больной фантазией? Работаю в банке давно, банк для тех кто хочет работать и зарабатывать. А обливание грязным враньем бывших сотрудников за глаза говорит о том, что у автора подлая душенка.
большая загруженность
20.10.13 19:13
Зарплату хоть какую платят стабильно
1. Карьерная перспектива отсутствует (если только не переспать с начальником департамента тебя никуда не переведут. Люди с з/п 3000 работают по 5 лет и никто их не собирается повышать).
2. Начальник, получающий 55 000, требует от подчиненных соблюдения правил, очень похожие на гестаповские. Например, на выходы в туалет в день выделено 5 минут. За все остальное - отчитаться. Опоздал на 2 минуты - тебе устроят...»
10.10.13 10:04
г. Днепр
раньше было много
Перспектив нет ни для сотрудников, ни для клиентов. Централизация не принесла ничего хорошего, качество обслуживания стало только хуже, толковые сотрудники поуходили, с программами неразбериха, тарифы растут, в общем профукали хороший банк. Раньше гордился, что работал в ПУМБ, сейчас совсем не жалею, что ушел.
23.07.13 09:55
Татьяна Кузьменко,
не знаю
меняют режим рабочего дня не предупредив заранее, был рабочий день с 9 утра, приехала на 9, а мне любезно сообщают что я теперь работаю с 10.А еще в центральном офисе в Киеве на Андреевской есть интересная женщина руководитель кол-центра,когда к ней обратилась по вопросу ухудшения самочувствия,у меня высыпала сильнейшая аллергия по всему телу,домой меня не отпустили, сказали ищи сама себе замену.Приехала домой сразу...»
Полезность: (1 - 1) = 0
09.02.13 08:39
довольно хорошее отношение руководителей
Абсолютно не конкурентная зарплата для некоторых специалистов (в 2-3 раза !!! ниже рыночной)
Ужасная организация проектов
Все сильно зависит от подразделения
29.01.13 19:32
Надя,
Хоть как-то зарплату платят, но пашем как карлы.
У меня только один вопрос. Уважаемые сотрудники ПУМБа, Вы действительно считаете что вот так можно влазить в чью-то судьбу как Гринчак Кирилп из 4-го Харьковского отделении нашего банка? Хитрыми глазами, вовремя подобранными словами, одурманивать девчёнку, калечить чьи-то судьбы, потому-что понял к кому из девушек можно подойти, а к кому-то нет? А потом быть человеком, ходить на работу в банк, врать, работать...»
Полезность: (5 - 5) = 0
12.01.13 23:36
Елена,
Банк ещё работает хоть как-то.
Как-то прочитала в Интернете про то что в ПУМБе бардак, что в Харьковском филиала сотрудница спит и с клиентами и с сотрудником филиала, ни хрена не делает, на столах бардак и т.д. Я бы вообще не писала, если бы не разбирала на днях балкон и не нашла старую нормативку ПУМБа, когда ещё в банке работала. Потом позвонила своеq старой знакомой в Ваш банк сегодня вечером и она сказала что это правда – весь банк только и...»
21.07.12 16:50
Лолита Григоренкова,
г. Запорожье
Так то неплохой для работы банк - планировала год назад сменить место работы - причины смотреть в негативе - но В ДРУГИХ БАНКАХ ОКАЗАЛОСЬ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!
Стабильная зарплата, дружный коллектив, помощь других сотрудников если потребуется, но......
.... и вот то о чем хотелось сказать (накипело!):
1. АБСОЛЮТНОЕ отсутствие перспектив роста... ты устроилась в банк не по связям, ты не знакомая управляющей банка (или хотя бы зама) и ты хочешь карьерного роста??? Давай дружок, дасвидания! Тебе не светит, только не в ПУМБ!
2. "Великолепное" начальство заставляет сидеть на работе на 2-3 часа дольше предусмотренного КЗОТ-ом срока.
3. Регулярные "кидки" по...»