Вордмедиа
Регионы работы: Киев, Винница, Полтава, Черкассы, Чернигов
Просмотры: 19564
Регионы работы: Киев, Винница, Полтава, Черкассы, Чернигов
Просмотры: 19564
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вордмедиа
Отзывы о компании «Вордмедиа» Всего: 20
03.09.21 13:16
Віта Михайлова,
г. Полтава
зараз проходжу навчання вданій компанії.10 день.За даним час можна вже зробити певні висновки. Що я побачила це:дружній колектив, зп фіксуєть онлайн, її видно щохвилини(знаєш, за що працюєш),колектив...»
не так багато користувачів чули про дану компанію в і-неті.
27.05.21 13:22
Марина Миргородець,
г. Полтава
Все подобаєть.За той час поки я тут,негативних відгуків і сторін не знайшла.Єдине що,то це сидяча робота біля комп2ютера .
сидяча робота
17.04.19 11:40
Наталья,
г. Полтава
Я работаю с 2017 года, то есть почти 2 года. Пришла с топ-шопа и ни на секунду не пожалела. Нет штрафов, время от пола и других факторов, которые мне не нравятся. Зарплата больше, чем у меня была на прошлом месте работы, и продавать не так напряжно - я например продаю то, что мне самой понравилось и могу легко презентовать, да и клиенты лояльные, с такой базой почему бы и не работать.
...
16.04.19 10:52
Андрей,
г. Полтава
я прохожу обучение в г. Полтава, уже вторую неделю. Очень классно, что уже несмотря на то, что учусь, я зарабатываю и вижу свою зарплату каждый день. В коллективе меня хорошо приняли, помогают, наставляют и коллеги, и супер с руководителем.
Буду стараться, чтобы не подвести.Такую работу я терять не хочу.
10.04.19 10:30
Людмила,
г. Полтава
Я уже второй раз возвращаюсь в эту компанию. И кстати, спасибо руководству, что входили в мое положение. Первый раз я работала в 2017, потом пришлось уйти из-за того, что ребенок болел и ездили по разным городам. Коллектив, ЗП меня полностью устраивали.
Вернулась в конце 2018, и еще приятно удивлена, все так поменялось, в лучшую сторону, начиная от нововведений в программе, процесе работы и заканчивая заработной платой. Работаю и буду работать.
21.02.19 10:35
Александр,
г. Полтава
Хочу поблагодарить компанию за такое отношение к себе.. Проработал меньше полгода, но за это время успел даже добиться небольшого роста в карьере. С менеджера я стал старшим рекрутером, получил бесценный опыт и новые навыки. Зароботной платой тоже наградили. 8к для паренька без опыта очень неплохо))
Работал бы, но предложили вакансию по профессии, и я не мог упустить свой шанс. А к ребятам иногда захожу, иногда даже ностальгия берет.
14.02.19 14:43
Руслан,
г. Полтава
Зп еще не получал, так как стажер. Но первое время мне здесь очень нравится, хороший коллектив, как семья, не напряжно, как говорят в тепле , в добре.
Негатива не вижу, в меня поверили, и я постараюсь оправдать. Буду учиться, работать.
13.02.19 11:07
Яна [email protected],
г. Полтава
Работой в компании была очень довольна. Это вообще моя первая работа, так как мне 19. Поначалу было страшно, не все получалось, думала даже уходить. Но потом мне провели пару тренингов, посоветовали еще дома посмотреть видео, и я втянулась.
Не уходила бы по сей день, если бы не проблемы со зрением (врач запретил работу за компьютером), ведь 7к для студента отличная зарплата.
07.02.19 10:43
Валерия,
г. Полтава
три месяца я только смогла проработать в КЦ. Мне очень нравилась атмосфера, с каким бы настроением я не приходила на работу - потом оно в любом случае было на все 100. Работать больше тоже был интерес и смысл, так как каждая минута дополнительная оплачивается.
Если бы была вторая смена, так как у меня начался учебный год в университете, я бы с удовольствием осталась.
01.02.19 09:36
Ольга,
г. Полтава
Я около года проработала в Полтаве в Телемедиа. Коллектив правда дружный, клиентов своих успела полюбить. Я работала и сверх нормы, иногда в субботу выходила (а почему и нет -если за это неплохо платят).
Работала бы с удовольствием и сейчас (вчера у меня был последний день в компании, у вы), но приняла решение уехать на ПМЖ в другую страну. Обязательно зайду в гости к своим ребяткам, как буду в Украине. Желаю им процветания.
- 1
- 2