Вордмедиа
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Полтава, Черкаси, Чернігів
Перегляди: 19574
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Полтава, Черкаси, Чернігів
Перегляди: 19574
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВордмедиа
Відгуки про компанію «Вордмедиа» Усього: 72
07.03.19 13:58
Дарья,
Почти полгода работаю в КЦ. Очень довольна, работа для креативных и амбициозных людей, я себя таким человеком и считаю. Ты постоянно учишься, и эта работа помогает и в жизни вне офиса общаться с людьми, находить к ним подход. Что касается оплаты - я тоже удовлетворенна, больше поработаю - больше получу. Тут все от нас зависит.
Меня лично все устраивает, рекомендую
28.02.19 11:19
Лидия,
м. Чернігів
Я побывала на собеседовании в Чернигове. Приятная девушка проводила, все популярно рассказала, систему оплаты, очень приятно удивило, что штрафов нет, а в колл-центрах штрафы - это норм явление.
Устрою сынулю в садик 4 марта и с обеда сразу к ребятам.
21.02.19 10:35
Александр,
м. Полтава
Хочу поблагодарить компанию за такое отношение к себе.. Проработал меньше полгода, но за это время успел даже добиться небольшого роста в карьере. С менеджера я стал старшим рекрутером, получил бесценный опыт и новые навыки. Зароботной платой тоже наградили. 8к для паренька без опыта очень неплохо))
Работал бы, но предложили вакансию по профессии, и я не мог упустить свой шанс. А к ребятам иногда захожу, иногда даже ностальгия берет.
14.02.19 14:43
Руслан,
м. Полтава
Зп еще не получал, так как стажер. Но первое время мне здесь очень нравится, хороший коллектив, как семья, не напряжно, как говорят в тепле , в добре.
Негатива не вижу, в меня поверили, и я постараюсь оправдать. Буду учиться, работать.
13.02.19 11:07
Яна [email protected],
м. Полтава
Работой в компании была очень довольна. Это вообще моя первая работа, так как мне 19. Поначалу было страшно, не все получалось, думала даже уходить. Но потом мне провели пару тренингов, посоветовали еще дома посмотреть видео, и я втянулась.
Не уходила бы по сей день, если бы не проблемы со зрением (врач запретил работу за компьютером), ведь 7к для студента отличная зарплата.
07.02.19 10:43
Валерия,
м. Полтава
три месяца я только смогла проработать в КЦ. Мне очень нравилась атмосфера, с каким бы настроением я не приходила на работу - потом оно в любом случае было на все 100. Работать больше тоже был интерес и смысл, так как каждая минута дополнительная оплачивается.
Если бы была вторая смена, так как у меня начался учебный год в университете, я бы с удовольствием осталась.
01.02.19 09:36
Ольга,
м. Полтава
Я около года проработала в Полтаве в Телемедиа. Коллектив правда дружный, клиентов своих успела полюбить. Я работала и сверх нормы, иногда в субботу выходила (а почему и нет -если за это неплохо платят).
Работала бы с удовольствием и сейчас (вчера у меня был последний день в компании, у вы), но приняла решение уехать на ПМЖ в другую страну. Обязательно зайду в гости к своим ребяткам, как буду в Украине. Желаю им процветания.
31.01.19 09:50
Виталий,
м. Полтава
Я работаю всего лишь месяц, но быстро влился в коллектив, все ребята дружные, помогают друг другу, офис комфортный, работа не сложная, постоянно в общении.
Жаль, что я должен уехать в другую страну, но обязательно вернусь по возвращению в эту компанию.
25.01.19 10:37
Аня,
м. Вінниця
Я с октября 2018 года работаю в Телемедиа. Работа несложная, нужно просто правильно установить контакт и творческий подход к делу. Зарплата хорошая, в моих интересах работать больше, больше выжимать, так как это отражается на ЗП.
Рабочие моменты никто не отменял, а так все ок.
18.01.19 10:01
Денис,
м. Полтава
пока что стажируюсь третий день. На начальном этапе все нравится. Эта сфера для меня новая, и мне очень нравится, что мне уделяют время, учат, объясняют, анализируют мои ошибки. График хороший, не напряжный.
Буду стараться.