Юридическая фирма «Горецкий и Партнеры»
Другие названия: ЮФ Горецкий&Партнеры
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: goretskyy.com.ua
Телефоны: (044) 222 7905; +38 (063) 618 5999
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: goretskyy.com.ua
Телефоны: (044) 222 7905; +38 (063) 618 5999
Команда высококвалифицированных юристов, адвокатов знатоков своего дела, стабильно работает в сфере юриспруденции и динамично развивается.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридическая фирма «Горецкий и Партнеры»
Отзывы о компании «Юридическая фирма «Горецкий и Па» Всего: 17
30.10.19 20:52
На собеседовании в этой компании не была и не работала в ней ранее, но приходилось часто коммуницировать лично с Олегом Горецким и членами его команды. Как коллега, могу оценить уровень профессионализма и внутренней корпоративной культуры команды Олега Горецкого. Поймала себя на мысли, если бы приняла решение поменять место работы, в первую очередь хотела бы поработать под руководством Горецкого Олега и стать частью...»
Отрицательных впечатлений не было, но обратила внимание на достаточно обширный спектр задач, который решают юристы Горецкого. Действительно, надо иметь хорошую базу в достаточно разных отраслях права.
26.11.18 10:08
Maxim Oniychuk,
Олег Горецкий и Едуард Шевчук - очень надежные юристы во всей моей 20ти летней практике. Работаем с 2016 года, ведем административные дела, очень нравится подход и ответственность, оплата - соответствующая квалификации.
Слишком плотный график, тяжело назначить встречу на близжайшее время
04.10.18 17:25
Алексей Тихонов,
В принципе, работой доволен, зараплату платят хорошую, но и требуют достаточно. Олег Горецкий хороший начальник, понравился его подход к делу, но объемы работы - это нечто...
Одно но - компания вроде и не масштабная, но клиентов как-то слишком много, полный завал, нужно расширять штат. Желаю вам удачи, О. Горецкий, но уже без меня)
12.09.18 16:30
Илья,
Олег Горецкий настоящий профессионал своего дела! Понравился его подход к делу, результатом более чем доволен
Нет таких
17.08.18 11:11
Гость,
Благодарим Олег Горецкий за помощь, за компетентность и непредвзятость в ведении дела. Спасибо за отзывчивость в нашей ситуации. Рекомендую всем, кто ищет защиту от произвола.
Цена оправданная качеством, замечаний нет
07.08.18 10:03
Александра,
Юр. фирма “Горецкий и Партнеры” и лично Олег Горецкий помогли мне провести процедуру развода в одностороннем порядке и раздел совместного имущества. Бывший супруг так и не явился в суд и развод не давал. Ситуацию удалось решить с помощью юриста Горецкого. Никаких претензий по качеству работы нет, все честно и быстро, можно только поблагодарить. Обращусь снова при необходимости.
01.08.18 16:14
Татьяна,
В юридической фирме “Горецкий и партнеры” обслуживается моя фирма и фирма моего партнера. За несколько лет сотрудничества адвокаты многократно помогали в сложных ситуациях: подавали в суды на должников, прорабатывали договора, сопровождали налоговые проверки, регистрировали и ликвидировали предприятия, вели суды с налоговой. Рекомендуем!
Не заметила