ООО Интерпроект
Сайт: www.interprojekt.com.ua
Телефони: +38 (044) 5315556
Сайт: www.interprojekt.com.ua
Телефони: +38 (044) 5315556
проектирование и установка насосных станций, систем пожарной безопасности
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Интерпроект
Відгуки про компанію «ООО Интерпроект» Усього: 11
11.01.22 15:07
зручне розташування,бескоштовна кава майже завжди є.Новус в цьому-ж будинку. якщо більш-менш вчасно дадуть зарплату, можна купити салатик
Професіоналів в кампаніі нема. Є популізм, хаос, постійні переробки і шукання винних. Ще готуйтесь, що на вас одного буде десять начальників, і кожному потрібно на вчора. Абсолютно не дружний колектив....»
10.10.21 09:55
Андрей Мазуренко,
Компанія з дуже серйозним і амбітним кейсом проектів, що має висококваліфіковану команду професіоналів, що реалізовують найскладніші задачі. На мій погляд номер 1 в Україні по проектуванню агропромислового...»
Плаваюча дата видачі зп, оскільки це пов'язано із закриттям актів виконаних робіт та оплати робіт Замовником, що буває не завжди зпрогнозовано з точністю до 1 дня.
05.10.21 17:54
Дмитрий,
Хороший современны офис.
Не далеко от метро.
Большое количество людей которые работают практически с самого начала компании.
Дружный колектив.
Рыночная оплата труда
Оплата переработок.
Всегда отдают...»
Задержки по ЗП иногда 1-2 месяца. Видимо проблемы с прогнозированием денежных потоков.
Последних 6 месяцев задержки несколько недель.
За 5 лет работы не имею претензий кроме
планов по развитию,...»
06.08.21 17:27
Виталий,
Модный офис, клиентов и новых работников впечатляет
Дурят на каждом шагу.
Задержки по зарплате ПОСТОЯННО, до 6 месяцев. Кто увольняется - не выплачивают долг. Оставшиеся работники - терпилы. У меня после увольнения год как морозятся.
Директора слово не...»
10.03.21 14:52
Максим Клочка,
Вони відсутні
С початку я хочу розповісти про заробітню плату. Коли ви приходите на співбесіду вам обіцяють гідну заробітню плату , кажуть що в них ринкова заробітня плата та немає щодних затримок по ЗП. Насправді хочу вам сказати , що ці люди просто брешуть вам у очі щоб ви там працювали мало того що в них є постійні затримки по ЗП так вони щей дурять . Тобто кажуть тобі одне , приносять документи де вказана одна сума . А в...»
Корисність: (1 - 1) = 0
22.10.20 04:01
Приятный колектив, офис недалеко от метро.
Хороший, современный офис. Присутствует кофемашина)
Задолженность по зарплате, ещё из лета.
И похожая ситуация, больше как год в компании.
Постоянно только обещают, кормят завтраками.
На собеседовании рекомендую, сразу спрашивать за задержки по зарплате, что бы потом это не оказалось "сюрпризом"
24.07.20 15:53
работник,
-Отличный, современный офис
-много интересных людей в колективе
-ДОЛГИ. сейчас последние дни ИЮЛЯ, а зп еще не выплатили даже за ФЕВРАЛЬ!!!
-старые и очень слабые ноуты. несколько месяцев ноут и вовсе не давали, приходилось ходить со своим
-тараканы на кухне, особенно много в кофе-машине
02.04.20 15:45
Дружный коллектив
В течение 2019 - начале 2020 года огромные долги по зп. Пошел 5-й месяц, как мы работаем без вознаграждения. Минималку отправляли на карту, а все остальное - в конверт. Но конверты за декабрь еще никто не видел, как и официальную часть за февраль. Обидно.
27.01.20 15:21
Современный офис
В течении 2019 года были постоянные задержки зарплаты. На конец года задолженность достигала 3х месяцев.
29.08.18 10:38
Евгений,
Сам не поверил, но компания спустя приличный срок по времени, долг по зарплате погасила
Необходимо при поступлении на работу к ним, сразу уточнять насколько задерживают зарплату