Конфискат магазин
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Продажа
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКонфискат магазин
Відгуки про компанію «Конфискат магазин» Усього: 23
28.10.20 13:22
Работаю здесь не первый месяц. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Работы хватает. В целом я доволен и могу советовать тут работать. Некоторые из сотрудников работают даже семьей и в целом довольны.
Всегда хочется улучшений места труда. Оно происходит постепенно. Хотело бы быстрее.
04.09.20 14:17
Проработала здесь уже полтора года и за это время многое поменялось. Все почти в хорошую сторону. Сотрудники новые приходят и с ними комфортно и приятно работать. Кто не подходит для этой компании - тот отсеивается естественным путем. Самое главное могу сказать с уверенностью, что компания стабильно выплачивает зарплату, никого не обманывает.
Жалуется тот, кто плохо выполнял свою работу.
02.06.20 14:03
Ольга,
м. Одеса
Работая здесь выросла по карьерной лестнице до помощника фотографа, а начинала с магазина. Довольна таким ростом и могу сказать с уверенностью, что компания стабильно выплачивает зарплату, никого не обманывая.
Не все сотрудники выполняют свои обязательства и потом пишут, что всё плохо.
06.05.20 20:26
Александра,
м. Одеса
Неплохая компания. которая выручает меня уже не один год. Все держится на том, что у нас хороший коллектив и руководство достаточно не строго к нам относится. Помогает сплотить коллектив, организовывая всевозможные корпоративы. Иду на работу и всегда радуюсь новому дню. Это очень важный для меня фактор.
Иногда встречаются неприятные клиенты. Но это мелочи работы.
02.04.20 20:05
м. Одеса
Можно научиться и прийти сюда без опыта работы, начать работу с нормальной зарплаты. Кто не выполняет правила, тот и жалуется, что всё плохо. Стараюсь дружить с коллективом и не создавать себе проблем.
Не хватает улучшеной срм системы учета
01.03.20 18:10
м. Одеса
Работа мне нравится. Все.Не скажу что радуюсь каждому дню так как есть и запары но в целом все замечательно! Выплачиваю все своевременно. Могу быть спокоен.
Покупатели с плохим настроением. Покупатели, которые заведомо идут сюда, чтобы украсть.
07.02.20 17:56
Олег,
м. Одеса
Могу сказать, что работая здесь получаю всегда вовремя зарплату и есть возможность менять график. Это очень удобно и это самые важные плюсы.
Среди минусов персонал, с которым не всегда удается ладить, покупатели бывают разными - но это мелочи.
14.01.20 20:22
Артем,
Работа нормальная, дружная команда, занимаюмь работой на складе, инвентаризация, приём товара и отправка. Иногда помогаю в торговом зале. Чего-то страшного и рабского не вижу. Хороший руководитель. Работать нравится, советую.
Можно улучшить моменты с выплатой авансов.
23.12.19 16:48
Ира,
м. Одеса
Работа в данной компании меня устраивает, хороший коллектив, своевременная заработная плата, удобный график работы, хорошее расположение магазина, мне удобно добираться.
Почти нет
16.12.19 16:13
м. Одеса
Подходит эта работа потому что платят. а что начальство придумает - это уже их работа. Здесь спокойно работаю и знаю что если буду это делать хорошо свою работу, то получу зарплату.
Нововведения и новшества никто не отменял.