Конфискат магазин
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Продажа
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКонфискат магазин
Відгуки про компанію «Конфискат магазин» Усього: 11
28.10.20 13:22
Работаю здесь не первый месяц. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Работы хватает. В целом я доволен и могу советовать тут работать. Некоторые из сотрудников работают даже семьей и в целом довольны.
Всегда хочется улучшений места труда. Оно происходит постепенно. Хотело бы быстрее.
04.09.20 14:17
Проработала здесь уже полтора года и за это время многое поменялось. Все почти в хорошую сторону. Сотрудники новые приходят и с ними комфортно и приятно работать. Кто не подходит для этой компании - тот отсеивается естественным путем. Самое главное могу сказать с уверенностью, что компания стабильно выплачивает зарплату, никого не обманывает.
Жалуется тот, кто плохо выполнял свою работу.
14.01.20 20:22
Артем,
Работа нормальная, дружная команда, занимаюмь работой на складе, инвентаризация, приём товара и отправка. Иногда помогаю в торговом зале. Чего-то страшного и рабского не вижу. Хороший руководитель. Работать нравится, советую.
Можно улучшить моменты с выплатой авансов.
23.05.19 15:35
Хорошая зарплата - это то по чему я работаю в Конфискате. Все остальное меня не интересует. Я выполняю свою работу и за это получаю заслуженную оплату.
Не очень нравится атмосфера в компании, но её можно не замечать, при желании.
27.03.19 14:10
Конфискат,
нету. Много обещают, ничего не исполняют. Кидают на деньги.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ - ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ
кантора не может быть нормальной с конченным руководством.
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ - ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ
14.03.19 13:39
Екатерина,
Конфискат - не работа мечты. Но платят нормально, по этому я буду работать и дальше. Если найдете работу без заморочек и с хорошей зп - зовите!
Контроль, иногда его черезчур много
08.03.19 16:51
Злата Злата,
хорошая зарплата
обучение
возможен рост в карьере
люди в компании разные, присутствуют недомовки и даже подставы от сотрудников. компания контролирует вроде, но видимо не все попадается на глаза. Мотив этих людей понять сложно - зависть разве что.
04.03.19 14:56
Sasha_V,
Крупная компания, работников много и откровенно разных. Есть в вышестоящих разные персоны. Это моя не первая работа, и в каждой было что-то не то. Для меня от работы главное - финансовое вознаграждение. В Конфискате платят, мне это подходит.
Руководство! Не все, а 2)
27.02.19 10:59
Розалина,
Хорошая работа. Руководство ценит активность и отдачу на работе. К сожалению много работников уходят, не могут влиться в темп работы... Мне все очень нравится
Текучка кадров. Требования к работникам высокие
19.02.19 14:57
Саша,
Хороший магазин, всегда что-то новенькое. Работать интересно, видно что сеть развивается. Ассортимент товара увеличивается, качеств товара нормальное и в совокупности с ценами - привлекает много покупателей.
долгий рабочий день, 10 часов