"НК БУД”
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
ремонт и реконструкция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "НК БУД”
Отзывы о компании «"НК БУД”» Всего: 27
25.01.21 20:43
Юля,
Одна из стабильно-работающих на данный момент компания. Всегда много работы, для тех, кто ее не боится. зарплата всегда выплачивалась во время. Руководство дружное и входит в твоё положение, если тебе необходима помощь в решении любого рабочего вопроса.
Периодически ненормированный график работы, но это даже плюс - не скучно
22.01.21 18:41
Олекмандр Харченко,
Як і в кожній роботі є плюси і мінуси, але особисто для мене одні плюси. Плюси: гідна оплата праці, хороший і дуже приємний керівний сегмент, наявність мотивацій, офіційне працевлаштування, корпоративні заходи також є плюсом. Рівень заробітку залежить від організованості, відповідальності і бажання і це чиста правда!Затримок з ЗП не було. Директор великий молодець в цьому плані. Працювати потрібно багато, щоб...»
Як мінус можна зазначити хіба-що необхідність підвищення комфорту кімнати прийому їжі.
22.01.21 13:14
Алексей Ганджа,
Работали на этой ферме!!! Много паутины в руководстве!! Паразитируют на работягах!! Деректору советую сделать чистку своего окружения!! Там большенство дармоедов которые наживаются на простых рабочих.менеджеры замы тупоголовые бараны которые очень далеко от строительства!!!!
25.12.20 19:45
Благодарен Воеводе А.С.за мармелад ращетались
Предстоит бои за заправку Тарасов Александыр не намерен прощаца с моими деньгами .
23.12.20 00:19
Сергеи Бужак,
Прораб Александыр трипло.
Не ращетались до конца за выполненые работы в мармаладе и на заправке
06.11.20 09:06
Oleksii,
При всьому бажанні позитиву не знайшов
Працював в цій "шарашкиній канторі", при влаштуванні на роботу, був складений договір ЦПВ, але директор чомусь не підписався, через два тижні ввиду певних обставин (продаж власником квартири яку я орендував) довелося виїжджати з Києва, мною особисто було попереджено таку особу як Мельников Олексій Михайлович, що мене з понеділка на роботі не буде,так як не мав де жити, ніякої відповіді на тий момент я не почув,...»
29.06.20 10:28
Alyona,
+всегда вовремя выплаченная зарплата;
+Супер коллектив;
+Понятные и четкие задачи;
+Много планов и перспектив.
Таня, Даша, Лена, Виктор, Саша, Антон, Ира, Виктория, Оксана - обнимаю!
Нет предела совершенству :)
14.11.19 11:29
Кинутый Сотрудник,
Отсутствуют
Ужасная шарашкина контора, которая кидает вас на з/п. Официально НЕ оформляют, на старте работы подписываешь трудовой договор, второй экземпляр которого тебе даже не выдают т.к. директор его НЕ подписывает. То есть, по факту ты работаешь на честном слове, вот только о честности в этой компании никто не слышал.
Текучка страшная, очень многие работают по месяцу-два, некоторые по 2-3 часа. В компании всего...»
09.07.19 09:15
Ydjin84 Гладков,
Я во многих компаниях работала, потому есть с чем сравнивать: если вы инициативны и хотите развиваться, цените уважительное отношение к себе и для вас важен хороший коллектив, то это все вы можете найти здесь.
Везде есть свои нюансы.
Полезность: (1 - 1) = 0
24.06.19 20:41
Молодой дружный коллектив, адекватное понимающее руководство, в компании приветствуется инициативность, всегда вовремя выдаётся заработная плата а это самое главное в наше время и очень большая редкость! Если что-то не получается руководство готово адекватно выслушать и помочь в решении вопроса.
Большой объём работы, но если войти в русло и ничего не запускать этого не чувствуется.