ООО Хозленд
Другие названия: Хозленд
Регионы работы: Кропипницкий, Одесса, Харьков
Регионы работы: Кропипницкий, Одесса, Харьков
Склад перепродажа товара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Хозленд
Отзывы о компании «ООО Хозленд» Всего: 24
04.11.22 19:07
Лев Остапенко,
г. Кропипницкий
все просто и понятно. стабильность. можно заработать. знающие руководители.нас ценят клиенты.
молодой филиал
21.10.22 16:20
Юрий Могилевский,
г. Харьков
нравится нацеленность всех на результат, уважают покупателей, сотрудников, громадный запас прочности, патриоты Украины и фирмы.
работаем в условиях войны
15.01.22 20:26
Тот самый Игорь,
г. Харьков
Знаю за, что работаю. Можно и больше зарабатывать на моем рабочем месте. Было бы желание. А, так здоровье не надорвешь, приемлемые условия труда. Очень нравится коллектив и руководство. Всё просто и понятно.....»
Мелочи, на которые и внимание не хочется обращать..
11.09.21 16:37
Александр Запорожцев,
г. Харьков
Все хорошо организовано. Каждый выполняет свою работу. Не ищут виноватых. Быстро устраняются какие либо недочёты. Понимаешь за, что работаешь. Чувство локтя в коллективе. Руководство не обманывает. Хорошая...»
Таких не замечаю
23.07.21 18:59
Сержио Анонимо,
г. Харьков
Понимаешь , что ожидать . Задним числом не меняют условий. Адекватное отношение.
Значительно меньше, чем во многих других нормальных компаниях
18.03.21 17:34
Леонид,
г. Харьков
Работать можно, плохого ничего не скажу
01.03.21 15:13
Виталий,
г. Харьков
Все устраивает. Балдею, от сопричастия к успехам фирмы. Уверен будет ещё лучше. Нас не берет ни корона ни кризисы в стране, ни отдельные недостатки различных коллег. Сбыт сила!!! Хозленд - мощь и сила. Снабжение разивайтесь. Склад улучшайтся.доставка притормозите.
Не дождетесь. Не удивляюсь малому количеству желчи в сторону компании. А откуда браться ей? Хочешь зарабатывать здесь-работай
27.02.21 00:06
Игорь,
г. Харьков
Читаю отзывы ,захотелось опровергнуть ложь,которую написали про Хозленд,наших руководителей и собственников.Никода,за полтора года работы,не слышал ,что кого то кинули на деньги на хозленде.Наш директор Ирина Николаевна ,у нее все хорошо.и требовательная и грамотная,и приятная внешность.строгая.Завсклад Дмитрий,мужик надёжный и справедливый .Держит дисциплину .Насчёт собственников,Стас умный,работящий и совсем не...»
Крыша над раздевалкой и душевой потекла.холодновато в столовой
14.01.21 14:30
Нелли,
г. Одесса
Да, Ира. Мы ей платим большую зарплату, но я не совсем понимаю за что. Просто писать нужные нам отзывы у нее получается лучше всего.
Правда всегда где-то посередине.
14.01.21 13:50
Ира,
г. Одесса
Были, но прошли.
Все последние положительные отзывы пишет прирученная Луганская шестерка. Это ее основная работа.
- 1
- 2