international work
Другие названия: интернешенал ворк
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.internationalwork.com.ua
Телефоны: +380991499595; +380681499595; +380731499595; +380442219591
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Донецк, Кропипницкий, Кривой Рог, Львов, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.internationalwork.com.ua
Телефоны: +380991499595; +380681499595; +380731499595; +380442219591
Занимаются трудоустройством в Израиле, Чехии и других странах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании international work
Отзывы о компании «international work» Всего: 91
03.08.19 22:31
Елена,
Я работаю в этой Компании уже полгода, за это время многому научилась и выросла над собой, здесь руководство многое делают для этого. Коллектив на самом деле очень приятный и настроен по-дружески ко всем новеньким, стараются принять в команду и не оставить в беде, если не знаешь как решить ситуацию, всегдда найдется коллега, который выручит и подскажет.
Нет ни каких минусов, за полгода в этом убедилась
03.08.19 08:32
Анастасия,
Очень рада что работаю в этой компании. Я молодая мама, сразу после выхода из декрета начала искать работу и наткнулась на Интернешнл Ворк, пришла на собеседование и сразу захотелось там остаться) Начальство очень лояльно, с пониманием и уваженинм относиться к своим сотрудникам, есть перспективы, мотивация и возможность роста, з.п платят своевременно, поощряют за старание и хороший результат премиями, коллектив...»
Не знаю, для меня эта работа подходит идеально)
01.08.19 22:26
Кристина,
Об этой компании много слышала и знала чем они занимались еще до того как пришла сюда работать. Они честно относятся к своим клиентам, а для меня это важно. С удовольствием откликнулась и рада, что меня приняли в штат. Хочу отметить отличный коллектив, веселый и молодой, график и все остальное стабильные.
Как ни странно, но не могу ничего придумать.
30.07.19 23:20
Маргарита,
Было очень интересное собеседование, хорошо рассказали и о компании и о функциях, мскажу честно, что ждала звонка с приглашением на работу и очень обрадовалась, что позвали. Все на самом деле так как и говорили и по условиям и по обязанностям. Мне нравится и офис и коллеги новые.
Думаю их нет здесь
29.07.19 23:46
Дарина,
Мне тут все очень нравится, прекрасные люди окружают, надеюсь что все и дальше ьак будет складываться и меня утвердят на должности, очень хотется работать именно здесь, хорошие условия работы, девочки приятные с которыми пересекалась, помогают во всем, есть кому задать вопросы.
Не обнаружила таких
27.07.19 21:50
Андрей,
Уже неделю стажируюсь в этой компании, пока все выглядит не плох, умный руквоводитель, я бы даже сказал наставник, он курирует меня, обучает, вводит в курс дела. Есть свои нюансы в работе, конечно, но это везде есть, просто нужно врем, чтобы все освоить и разобраться, главное желание и понимание со стороны руководители.
Не заметил
27.07.19 20:40
Илона,
Ответственный персонал + серьезные работодатели = высококлассное кадровое агенство!
Плохого не выявлено!
26.07.19 22:28
Алина,
Позвали на собеседование, немного опоздала, переживала, что не возьмут, но отнеслись с пониманием к моему форс-мажеру. Хороший коллектив, достаточно комфоортные условия для работы, стажировка организована капитально, все объясняют, помогают. По первому впечатлению очень дружный и светлый коллектив, мне не часто с таким везло пересекаться.
Пока ничего не могу сказать
09.07.19 21:34
Ольга,
Сначала думала, что это для меня временная работа… Так сказать, поработаю месяц-два, пока не найду что-то более подходящее. Дело в том, что не считала работу с людьми своей сферой. Я по натуре человек достаточно замкнутый и всегда легче справлялась с «бумажками» чем с взаимодействовала с людьми. Но работа в компании изменила этот факт! Вот работаю уже пол года и уходить не собираюсь!:) За это время благодаря...»
Сначала было трудно найти свое место в коллективе.
07.07.19 23:26
Марина Александрова,
Работа мне нравится. Все полностью устраивает. Об этом красноречиво свидетельствует тот факт, что я езжу сюда каждый день из другого города! Было приятно, что меня взяли в компанию не смотря та отсутствие киевской прописки и обширного опыта работы! Очень радует, что руководство креативное, без предубеждений и стереотипов!
Не заметила