international work
Інші назви: интернешенал ворк
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.internationalwork.com.ua
Телефони: +380991499595; +380681499595; +380731499595; +380442219591
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Донецк, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.internationalwork.com.ua
Телефони: +380991499595; +380681499595; +380731499595; +380442219591
Занимаются трудоустройством в Израиле, Чехии и других странах.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюinternational work
Відгуки про компанію «international work» Усього: 86
28.06.19 23:08
Валентина Сандулей,
В работе нравится все. Честно говоря, работа с людьми – это мое! Да, сложно, порой напряженно, но зато всегда увлекательно! Это развитие, ведь в процессе общения всегда узнаешь много нового, учишься коммуницировать с разными людьми и находить к каждому свой подход.
Не заметила
26.06.19 23:42
Алена,
Нравится обстановка и атмосфера. Все легко и непринужденно. Ощущение такое, что знаю всех уже сто лет, хотя работаю тут совсем недавно. Полагаю, что смогла оправдать ожидания руководства и те надежды, что были на меня возложены. Стараюсь работать с максимальной отдачей, чтобы никого не подвести.
Очень много работы, не всегда удается справляться так как хотелось бы!
25.06.19 23:04
Светлана,
Відверто кажучи, думала, що мені відмовлять. Адже більшість компаній роблять ставки на молодих! А ми, ті, кому вже «за…» з усім своїм досвідом та вміннями зазвичай «пасемо задніх». Проте, мене тут змогли оцінити, поставились дружньо і з повагою. Домомогли адаптуватися до умов і специфіки роботи. Я дуже вдячна коллективу і керівництву за такий підхід до кадрових питань і за шанс розкрити себе в цій галузі!
Ускладнень не було жодних. На мою думку, я одразу знайшла себе в цій роботі
21.06.19 20:14
Алина,
Работаю первый месяц. Пока что все устраивает. Спасибо коллегам, помогли и поддержали!
Первую неделю было совсем трудно, все боялась, что не смогу запомнить такой объем информации! Боялась что-то перепутать или забыть! Приходилось много учить и запоминать.
07.06.19 17:24
Оля,
В работе нравится динамичность, не люблю сидеть в «болоте»! Хочется постоянного движения, роста, активной работы и взаимодействия! Кажется, мне удалось найти себя благодаря Интернешенал Ворк! Скучать не приходится! Да, бывают сложные задачи, но это только плюс, т.к. удовольствие от удачного выполнения такой задачи - в разы больше!
вроде бы пока нет)
06.06.19 13:19
Виктория,
В выборе этого места работы для меня решающим моментом стала атмосфера в коллективе. Приятно работать с людьми, которые всегда готовы помочь, подсказать, посоветовать и поддержать в трудную минуту. Нравится еще и то, что с руководством всегда возможен конструктивный диалог.
Пока не увидела
01.06.19 15:23
Виктория,
Привлекает приятная атмосфера в коллективе и возможность самореализации. Нравится чувствовать себя частью команды и делать одно большое общее дело. Учитывая высокую загруженность - бывает немного тяжело, но втянулась достаточно быстро. Нравится помогать людям, а особенно приятно, когда получаешь благодарность от клиента.
нет)
28.05.19 21:34
Валентина,
Нравится работать в молодом коллективе. Обязанности не сложные, нет невыполнимых требований. Конечно, нужно работать, как, собственно, и в любом другом месте, но освоиться и втянуться получилось быстро. Пока что все нравится и все устраивает
Пока все нормально
24.05.19 22:46
Алеся,
Сначала думала, что не справлюсь с этой работой, т.к. казалось, что здесь нужно быть креативной и гиперактивной, а я достаточно флегматична. Но, оказалось, что постоянный драйв – не обязательное условие! Я легко нашла свое место в этой сфере и сейчас чувствую, что работа помогает мне меняться в лучшую сторону, становиться более открытой и подвижной, чувствовать себя увереннее.
Не заметила
22.05.19 19:35
Мирослава,
Искренне счастлива, что работаю с ними. Порядочная и добросовестная компания, качественно выполняющая свою работу. Очень ощущается старание коллектива угодить клиенту. Все чётко поделено по департаментам и всегда ясно кто за что отвечает. Всем желающим рекомендую присоединяться к нашей дружной компании не задумываясь;)
Такого тут нет:)