international work
Інші назви: интернешенал ворк
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.internationalwork.com.ua
Телефони: +380991499595; +380681499595; +380731499595; +380442219591
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Донецк, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.internationalwork.com.ua
Телефони: +380991499595; +380681499595; +380731499595; +380442219591
Занимаются трудоустройством в Израиле, Чехии и других странах.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюinternational work
Відгуки про компанію «international work» Усього: 91
24.04.19 23:17
Владимир,
Работать в этой компании нравится. Коллектив дружный и позитивный, руководство - прогрессивные и адекватные, всегда открыты к конструктивному диалогу. Нравится и то, что есть реальные перспективы карьерного роста. Зарплата-хорошая, плюс гибкая система бонусов и поощрений.
Отрицательный момент-большая загруженность, порой приходится задерживаться до поздна, но я не в обиде, т.к. это с моей стороны осознанное решение, ведь премирование возрастает пропорционально обьемам выполненной работы.
02.04.19 21:36
Вера,
Работаю в компании уже не один месяц и всем довольна! Хороший коллектив, отличное руководство! Человечные, понимающие, креативные!
Прекрасные перспективы и возможности для карьерного роста, развития, самореализации! Время пролетает незаметно, рабочий процесс легкий и непринужденный, как общение в кругу старых друзей... Словом, только положительные эмоции!
Пока что не заметила.)
18.03.19 21:19
Светлана,
Положительные стороны работы в компании: Работаю менеджером по работе с клиентами в компании Интернешенал Ворк с июня 2018 года. Очень нравится! Все нравится! Компания дорожит своей репутацией, что очень мотивирует. Достойные заработные платы, проверенные партнеры, высокий уровень компетентности персонала и руководства. Отрицательные стороны работы в компании: работа с людьми - это всегда не легко!:)
Нету
12.03.19 23:32
Віталій Неруш,
Хороша перспективна робота зі зручним графіком та стабільною зарплатою, премії хороші. Працювати подобаэться.
не побачив
22.12.18 10:43
Владислава,
Это уже не просто работа , а второй дом. Попала я сюда , можно сказать, совершенно случайно , но и уходить теперь не думаю даже. Очень много плюсов , здесь уютно , коллектив просто идеальный , не важно ты руководство или менеджер , нету барьера , это мне очень по душе.) За все время работы было разное , ситуации и не совсем приятные , потому что люди разные , а ты и не совсем понимаешь , что ты должна сделать , как...»
Не могу ничего сказать плохого , одно но , иногда выходные переходят в рабочие дни , вот и все.)
19.12.18 21:35
Владислав,
Устроившись в эту компанию и пройдя стажировку, я буквально за пару недель почувствовал себя как настоящей семье. Очень дружный коллектив, который готов прийти на помощь в любую минуту. Очень классное руководство, которое не жалеет ресурсов и времени для дополнительной подготовки и стимулирования своих коллег. Это фирма в которой приветствуется инициатива. И что не мало важно есть возможность саморазвития. Также...»
За время работы не заметил никаких недостатков.
13.11.18 19:33
Александр Харченко,
Имею огромный опыт работы в разных компаниях, но эта работа особо очаровала. Прекрасный, дружный коллектив, просторный светлый офис. Руководство - просто супер! Помимо финансового стимулирования, постоянно старается создать максимально комфортные условия для сотрудников. Ты не ограничен в карьерном росте, и, что важно - твои инициативы не остаются незамеченными. Это действительно работа, которая приносит как...»
Предвзятое отношение клиентов, которые имели горький опыт работы с недобросовестными компаниями.
12.11.18 23:44
Вероника,
Для меня очень важна справедливость и чесность, и я бы не стала работать в компании где "кидают" людей.
International work ведет клиента от звонка до выхода на работу. Очень важно что это лицензированое HR-агенство не нарушает ни юридических, ни моральных норм.
Отзывчивое и амбициозное руководство, что способствует и моему личному развитию.
Я бы многое еще могла писать и про уют, и про коллектив, и про...»
Большая загруженность, по причине большой ответствености, но как уже сказала Анжелика - это специфика работы с людьми, а именно в HR-агенстве.
12.11.18 22:19
Анжелика,
Быстроразвивающаяся компания, за 10 мес приумножившая свой штат в семь раз!! Это уже говорит о многом!!
Также очень импонирует тот факт , что Руководство компании вносит
значительный вклад в своих сотрудников в виде обучения и повышения проф квалификации (курсы, тренинги) за счёт компании
И самое главное, что кредо данной компании и всей команды - качественное предоставление услуг на рынке труда, как по подбору...»
Иногда бывает необходимость быть на связи в выходные дни с клиентами компании , но это в виду специфики работы и случается крайне редко.
31.10.18 19:35
Вероника,
С гордостью могу заявить, что уже пол года являюсь сотрудником этой компании. Прекрасное руководство и дружный коллектив! Рада, что так все сложилось:)
P.S. Читаю предыдущий отзыв и улыбаюсь:))) Это же насколько кого-то давит жаба, что у нас все хорошо, а они не с нами!
Только позитивные эмоции! Никакого негатива!;)