нк групмед
Другие названия: Космоме
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании нк групмед
Отзывы о компании «нк групмед» Всего: 24
18.03.19 21:07
Неважно тоже,
Положительные стороны:
• Как у Маркса – от каждого по труду, каждому – по потребностям. Хочешь работать – пожалуйста, все дороги открыты. Хочешь сидеть целый день просто так – до свидания.
• Возможность профессионального роста, дополнительное обучение, постоянно что-то новое узнаешь.
• Не совсем Комфортные условия работы, трудно добираться, столовая есть, график.
Работать надо
15.03.19 16:01
Сотрудник,
Работать можно и даже нужно. Буки и лентяи долго не выдерживают, безделье не приветствуется, но задачи интересные и все инициативы от сотрудника принимаются. Даже когда уволюсь из этой компании все равно буду писать только хорошие отзывы. Нет ничего плохого в том что Учредитель старается сохранить свои деньги.
Давайте поставим кофе машину на кухне
06.03.19 14:48
Виктория,
Работала в Групмед почти два года на позиции менеджера клиентского сервиса. Это была моя первая работа и я очень рада, что удалось попасть именно в эту компанию, так как я пришла практически с нулевыми знаниями и без опыта, но благодаря тому, что ребята в меня поверили и дали шанс, удалось получить работу.
Офис хороший, правда, там, не всем комфортно добираться, но не сказала бы, что это минус. Отдельный плюс за ...»
ну тоже есть, доезжать не совсем удобно
10.09.18 19:14
Хамство менеджера по персоналу, большая текучка кадров,кидают с зарплатой. Не рекомендую!!!!