ООО "Юнитим"
Другие названия: Uniteam
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.uniteam.com.ua
Телефоны: (044) 207-59-77
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.uniteam.com.ua
Телефоны: (044) 207-59-77
Зарплату задерживают на 3-4 месяца, и кто увольняется, потом не выплачивают. Кто хочет работать бесплатно - это работа для Вас.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Юнитим"
Отзывы о компании «ООО "Юнитим"» Всего: 25
03.02.18 23:18
Ссссммммммм
На сколько Мне известно руководство юнитим активно строят в Польше для себя дома ,офис и снабжение обновили автопарк последними моделями бусов и тд.И при этом удается смотреть рабочим в глаза и говорить ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА,РАЗВИВАЕМСЯ ,ПОТЕРПИТЕ. и уверенно копят долги....НАГАДИЛИ В УКРАИНЕ ПЕРЕБИРАЮТСЯ ЖИТЬ В ПОЛЬШУ..??? Повадки те-же просто масштабы больше.
30.01.18 15:21
Быстрое оформление ,разрешений,визы,прочих документов конечно-же за Ваш счёт.
питайчук&рябоконь&БУХГАЛТЕР это ТРИО профессиональных мошенников которые пишут о себе положительные отзывы.Это не компания а конторка с мышлением в стиле 90-х кинуть,обмануть,запугать,найти предлог не заплатить.Эти ребята находятся по адресу .г.Киев ул.Скляренка 5 .На данный момент поле гастролей это Польша.Вербуют людей на красивых условиях,в итоге ни чего не выполняют ,не за один объект до конца не...»
30.08.17 23:57
Наличие работы.
Есть много хороших, грамотных и отзывчивых людей в коллективе, которые всегда помогут как по работе так и в личных делах.
Главное делать свою работу и тебя никто не трогает
Бывают задержки с ЗП но выплачиваю все хоть и с опозданием.
Не очень большая зарплата.
13.12.16 07:37
Полина,
По-началу все было ОК, но чем больше работаешь, тем больше от тебя требуют и тем больше пытаются урезать ЗП.
Редкостное Кидалово. При малейшем намеке на свои права угрожают как финансово так и физически. Постоянные запугивания и обманы. Настоятельно не советую с ними связываться. За копейку - удавятся, очень жадные директора.
При попытки решения каких-либо вопросов - переводят стрелки друг на друга (Питайчук - Рябоконь), мутят, не держат своего слова, хотя при этом постоянно повторяют, что они серьезная фирма и свои...»