Коллар (Collar)
Інші назви: ФОП Синица, Кот и Пес, Mini zoo, Super zoo.
Телефони: г. Чернигов
Регіони роботи: Івано-Франківск, Львів, Чернігів
Телефони: г. Чернигов
Регіони роботи: Івано-Франківск, Львів, Чернігів
Производство и продажа товаров для животных
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКоллар (Collar)
Відгуки про компанію «Коллар (Collar)» Усього: 13
04.01.23 12:52
Сергей Симончук,
м. Чернігів
Люди есть хорошие что и в начальстве ,
Но есть люди , которые смотрят с высока на нижний ранг рабочего .
Нужно не забывать , что мы все ходим под одним богом . И как он завтра посмотрит на неё некому не...»
Неужели начальство с д1 будет звонить со скрытого номера телефона и выяснять отношения ?
Так я вам скажу прямо что да мне позвонила начальница д1 , и выясняла отношения , а также угрожала в виде...»
31.12.22 09:05
м. Чернігів
Коллектив в подчинение нормальный , понимающий.
Уволили 29 .12 . 2022года сказали что не подхожу . Проработал 1, 5 месяца , было всё нормально. Потом начальница d1 Екатерина Повжик перед самым новым годом сказала что не подхожу им.
Как вы думаете у меня...»
13.04.21 14:20
м. Чернігів
Кафе на территории и наличие хороших специалистов.
Если у вас слабая психика и нет "яиц", то в лучшем случае вы быстро уволитесь, а в худшем об вас все и каждый вытрет ноги. Компании плевать на людей* люди - расходный материал. Помощник ген. директора просто прессует и угрожает людям. Всё это напоминает "совок", а не современную компанию. Сборище подхалимов, лицемеров и на*бщиков.
05.03.21 15:01
м. Чернігів
Крутая компания, не понимаю, почему такие отзывы. Само собой - всем не угодишь. Работаю здесь почти 2 года. Если ты показываешь результаты - никогда не оставят это без внимания.
Если бы все было так плохо. как пишут в отзывах некоторые - работали бы здесь люди по 15 лет? Думаю - нет. Да, не в центре города офис - но есть люди, которые приезжают и с пригорода на работу.
Возможно проблему нужно искать в себе, а не...»
Состояние дороги (но это не вина компании)
13.01.21 15:15
Ігор,
м. Чернігів
Гарна компанія з цікавими позитивними людьми. Різносторонні задачі, які підштовхують до розвитку. Якщо любиш свою роботу і досягаєш поставлених цілей — отримуєш гідну зп.
Далеко від центру, але місто у нас не дуже велике + плюс є свій автобус.
01.10.20 23:04
м. Чернігів
Теперь - никаких. буду увольняться. Сотрудники - скоты. Начальство - зачарованные сектанты.
Находится у чёрта на рогах!! Если ты устроился на работу не по знакомству и у тебя нет родственника в начальстве - сгнобят и заклюют!! Зарплаты - в конвертах и начисляются по непонятному принципу. Помимо должностных обязанностей, заставляют учавствовать в религиозных обрядах под названием "Кайдзен", а кто отказывается - увольняют. Коллар - на самом деле секта сатанистов. Мой совет - обходите этот змеюшник...»
21.04.20 12:30
м. Чернігів
Люблю эту компанию!!! Совершенно не понимаю людей, которые оставляют такие негативные отклики о компании. Да, в работе бывают определенные минусы, но где их нет?. В целом компания отличная, з/п далеко не самая маленькая в Чернигове, работников ценят и каждый держится друг за друга. Ни разу не замечала, чтобы кто-то кому-то хамил или непозволительно вел себя, как в офисе, так и на производстве.
Далеко от центра города (самому тяжело добраться, только на развозке от компании), иногда есть проблемы с письменной коммуникацией (но эта проблема достаточно легко решается в устной форме с коллегами).
20.04.20 14:34
Компания производит качественный продукт
Сотрудников никто не ценит, это расходный материал. Зп в конверте с каждым месяцем меньше (устанавливают для каждого индивидуально, видно по одежке). Похоже на секту, где проходят собрания и обучения в кругу, где все держутся за ручки. Бред... Люди не задерживаются, конвеер. никакого роста нету, если не будешь вылизывать начальству! А работать долго не дают, как только видят что ты справляешься с работой,...»
15.04.20 10:10
м. Чернігів
Достойная компания с хорошим уровнем з/п. Держится на рынке уже давно за это время стали лидерами в сфере зоотоваров.
К людям здесь благоприятное отношение, всех поддерживают и относятся с пониманием.
Кстати во время карантина компания продолжает работать, не оставили людей без работы, что приятно!
Месторасположение офиса - находится далеко от центра, но есть своя развозка
14.03.20 18:18
Сейчас - нету. Никаких.
Всё было хорошо, пока не внедрили "новую философию труда", под названием "Кайдзен". Суть этого маразма - рабский труд и низведение человеческого достоинства до уровня раба, чтобы потом выжать из сотрудника по-максимуму, а когда сотрудник исчерпает себя - уволить со скандалом!!
Кто не хочет выполнять требования "Кайдзен" - увольняют.
Сотрудники есть и нормальные, но 80% - скоты, на которых на самих нужно...»