kadium-group
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Киев, Александрия, Артёмовск, Бахмач, Бердянск, Винница, Джанкой, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мукачево, Николаев, Одесса, Ровно, Сумы, Тернополь, Токмак, Умань, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Ялта
Сеть магазинов; розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании kadium-group
Отзывы о компании «kadium-group» Всего: 3
Все Киев Александрия Артёмовск Бахмач Бердянск Винница Джанкой Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Калуш Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Луцк Львов Мукачево Николаев Одесса Ровно Сумы Тернополь Токмак Умань Харьков Хмельницкий Черкассы Чернигов Ялта
05.10.21 18:22
Світлана Ігорівна,
г. Сумы
Щойно прочитала відгук про магазин "37+" в "Наш дім" що знаходиться в місті Буринь і дуже здивована таким відгуком щодо продавців. Я постійний клієнт цього магазину,завжди купую речі для всієї родини і ніколи...»
Взимку холодно перевдягатися коли міряєш речі.
26.09.20 21:24
Диана Ткаченко,
Нету
В магазине нет никаких удобств. Воду носили с туалета в баклашках. 12 часовой рабочий день с зарплатой и по 68 грн день. Не защищенность. Не платят за конкурсы. Общитывают.
26.11.19 15:32
ЮЛИЯ ЛИТВИНОВА,