kadium-group
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Киев, Александрия, Артёмовск, Бахмач, Бердянск, Винница, Джанкой, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мукачево, Николаев, Одесса, Ровно, Сумы, Тернополь, Токмак, Умань, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Ялта
Сеть магазинов; розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании kadium-group
Отзывы о компании «kadium-group» Всего: 2
Все Киев Александрия Артёмовск Бахмач Бердянск Винница Джанкой Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Калуш Кропипницкий Конотоп Краматорск Кривой Рог Луцк Львов Мукачево Николаев Одесса Ровно Сумы Тернополь Токмак Умань Харьков Хмельницкий Черкассы Чернигов Ялта
11.11.19 22:02
г. Чернигов
Компания меняется для того что бы быть сильнее и лучше не остаться, а если ты ничего не меняешь, значит тебе хорошо. Будем честны с собой — хорошо ведь?. Хорошо чтобы сочувствовали, хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно. Предсказуемо. Это зона комфорта. Быть статичным — зона комфорта. Но если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что...»
Изменения появляются много быстрее чем это может переварить розничный персонал, и материальная база - что вызывает негатив на передовой. Обростание документацией.
11.11.19 11:14
!!!!,
г. Чернигов
Корпоративы, Зарплата, много бывших коллег которые всегда подскажут.
Пригласив меня в эту компанию и рассказывая что тут можно зарабатывать при низкой нагрузке оказалось лож. Пахать нужно много, зарплата при этом планирование и Аудите низкая, бешеная мат ответственность. Говорят те кто работает в старой команде все просто нет напрягов, просто задачи которые люди выполняют что бы не подвести своих руководителей РД НД. А посмотрев результаты я Вам скажу у них и показатели выше. Всегда...»