2id
Інші назви: 2id events company
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: 2id-events.com
Перегляди: 2062
Сайт: 2id-events.com
Перегляди: 2062
Организация ивентов на территории ОАЭ, Сауди и других страх ближнего востока.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію2id
Відгуки про компанію «2id» Усього: 7
27.03.20 11:41
Динамичная работа с вызовами. Новый опыт, много новых впечатлений (но далеко не положительных)
Толково работать с глуповатыми самодурами редко кому удаётся.. У основателей завышена самооценка и проблемы с уважением к сотрудникам. Отношение просто ужасное. Много раз обманывали сотрудников с оплатой, не придерживались обещаний и договоренностей.
10.01.20 10:31
Виктория,
Работала над проектом с 2ID. Понравилась компания и общение. Четкие требования и ясность идеи.
Амбициозные цели у команды! Круто работать с проектами, где заряжаешься от людей.
Лично благодарю Андрея за общение и наставления
Быстро время прошло) но надеюсь на дальнейшее сотрудничество
01.08.19 11:54
Дмитрий,
Работал непосредственно с отделом маркетинга. Задачи давали четкие и понятные, всегда объясняли чего желают получить в итоге. Интересный продукт и хорошее руководство.
не было замечено
24.04.19 16:00
Инна,
Отличная компания! Благодаря ей я побывала в Дубаи и Саудовской Аравии! Да, работы много, но зато не скучно и ты знаешь к чему стремиться) Спасибо вам!
Для объективности отзыва, скажу что бывают свои нюансы. Но хорошего больше. Опыт который я получила он бесценен. Алла и Роман делились им со всеми
24.04.19 15:13
Александр,
Все отлично. Международный уровень и масштабные проекты. Получил хороший опыт как по своей специальности, так и в понимании управления бизнеса, переговоров и бизнес процессов. Дружный коллектив - каждый сильная и интересная личность. Также понравилось, что с компанией работают специалисты в своих специализациях )
Это все мелочи)главное то как в нас вкладывались и хороший коллектив
24.11.18 22:40
Интересный рынок и сфера Ивента в целом
Эмоционально не стабильный начальник Роман который хочет что бы его боялись но над ним ржут.
Не серьезная ситуация с выплатами деньги и правда нужно выпрашивать.
Компания не зарегистрирована на территории Украины и рассчитывать на офисицальное трудо утройство не стоит так как они тут вообще не легально.
Текучка персонала вообще удивляет.
Требуют работать даже в выходные и ночью но о премиях речи не идёт.
...»
04.11.18 15:19
Отличный коллектив.
Деньги нужно выбивать просто со скандалом.
Руководство Аллочка и Ромчик - нечестные и беспринципные люди, который обманывают своих сотрудников, не выплачивают им деньги в сроки или вообще не выплачивают.
Штрафовать за все на свете- да, а премии- ни за что.
Обещают золотые горы, но по факту требуют работать в выходные и ночью за мизерную ставку. Жадные до такой степени, что можно книгу написать, называться она...»