United Work
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Житомир, Миколаїв, Одеса, Харків, Херсон
Регіони роботи: Київ, Житомир, Миколаїв, Одеса, Харків, Херсон
пирамида сетевая
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюUnited Work
Відгуки про компанію «United Work» Усього: 203
22.11.19 19:03
Арина,
Нет и не будет!!!
+380975574187 с этого номера звонили - у меня был пропущен вызов.
И прежде чем перезвонить, решила пробить номер. И вот - это Юнайтед Ворк.
Хорошо, что я и многие другие соискатели, здесь оставляют мобильные номера, надоедливых... якобы менеджеров компании и сразу можно понимать в чем дело. Вот определился этот номер из списка в отзывах.
21.11.19 15:44
Елена,
Их нет
Пригласили на собеседование, вместе со мной на собеседование пришло ещё человек 30, якобы на разные должности и вообще у них кастинг на все должности ибо у них ну очень крутая компания(хотя по факту берут всех). Проводят собеседование человек 5-10 «в связи с расширением филиала» (расширяют его все время существования).
Предлагают заработную плату выше рыночной на подобные должности, вменяемый график, приличный...»
14.11.19 12:51
Valya,
...
Позвонили, пригласили на собеседование на должность заместителя директора оптовых продаж електро приборов. Адрес м.Минская, Г.Сталинграда,20, на проходной нужно было сказать кодовое слово Нескоромна. Не захотели рассказывать в телефонном режиме о работе, сказали, что лучше общаться лично. Спасибо мужу, который загуглил и нашел отзывы))) И спасибо тем, кто их оставил!
14.11.19 10:27
Разводняк. Не тратьте время. Звонили с номера 0668456064 и 0734612787
12.11.19 12:23
Минусы...
+380979393260
Звонок с оптовой компании.
Представились как "Системс Голд".
Товары народного потребления...
Филиалы по Украине.
В коммерческий отдел требуется сотрудник.
При разговоре по телефону, параллельно проверила, или есть на рынке компания - сайт, как достоверность.
Под этим названием, схожим, есть компания, но это другая сфера деятельности.
И снова насторожило - адрес офиса: Саксаганского,...»
07.11.19 13:46
Никаких.
Вот такие письма приходят на электронную почту.
Будьте внимательны соискатели!!!
Одобено - Название письма! ))))
Олександра Калитин
6 ноября 2019, 11:37:58
Добрый день! Меня зовут Анатолий. Вы размещали свое резюме в поисках работы. Я рассмотрел Ваше резюме и считаю, что Вы владеете именно теми качествами, которые необходимы для нашего сотрудничества.
Наше частное предприятие занимается...»
31.10.19 12:54
Много нулей...))
Вот возьмут людей, а они звонят и надоедают со своими вакансиями.
И снова они... Юнайтед Ворк.
Сегодня с номера +380978542996.
Кстати, на сайт по поиску работы, заходят теперь ООО "Торговля и дистрибуция".
Так что, соискатели, будьте внимательны!!!
28.10.19 14:43
Марина,
нету
Как же они надоели своими звонками и мега-должностью!!! Тупые люди по ту сторону телефона!!! Кто знает, куда нужно обратиться, что бы их "прикрыли"?
26.10.19 11:33
Helpis,
Приятно зазывают по телефону
Хочу помочь соискателям. Эта компания тоже самое что и «Tiens». Звонили приглашали по адресам: Героев Сталинграда 20 (+380933011948), а потом Саксаганского 83а (+380975574187), Телефоны разные постоянно.
22.10.19 19:53
Тетяна,
Була смішна співбесіда
Декілька разів ця компанія United work телефонувала та запрошувала на співбесіди. Інколи вони навіть не можуть назвати назву компанії. Загалом, чітко не можуть озвучити обов'язки. Зараз знаходяться на Героїв Сталінграда 20. Коли вони дзвонили, а це було більше 6 раз, я відмовляла і говорила, що мене не буде. Але одно разу, через певні проблеми я затупила і згодилась приїхати на співбесіду. Я невідразу змогла знайти...»