United Work
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Житомир, Миколаїв, Одеса, Харків, Херсон
Регіони роботи: Київ, Житомир, Миколаїв, Одеса, Харків, Херсон
пирамида сетевая
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюUnited Work
Відгуки про компанію «United Work» Усього: 248
18.11.19 17:43
Сергей,
м. Одеса
Одесса . Успенская 103 , тел 0974840306 Калиниченко Нина Дмитриевна. Бизнес цент офис 7 . Это Юнайтед Воркс . Новая точка . Не тратьте время на них . Сетевики, но шифруются. Просто зомби их не переубедить.
15.11.19 14:56
Семен,
м. Одеса
Есть возможность предупредить остальных.
Опять объявились сетевики Юнайтед воркс. тел 0503339445 Любовь Владимировна Одесса . Зазывает работать ассортиментом супермаркета. По телефону суть работы ну никак, толко личная встреча. Кстати название компании долго вспоминала. НЛП техники дают сбой))) Это тот же Tiens / Сначала долго ходите на собеседования три дня потом предлагают купить набор для работы за 200 долларов. НЕ тратьте время на них
14.11.19 16:59
Alina,
нету
это Tiens. Сетевики. г.Одесса, ул. Тираспольская 22, угол Дегтярная, 3 этаж, офис 3. запрос был от Шикина Оксана, назвались как организация United Work. это все что я могу сказать. Проверяйте организацию когда ищете работу. Всем удачи в поиске Реальных работодателей, честных и надежных. Будьте внимательными. Удачи. Надеюсь моя инфо. будет полезной.
14.11.19 12:51
Valya,
...
Позвонили, пригласили на собеседование на должность заместителя директора оптовых продаж електро приборов. Адрес м.Минская, Г.Сталинграда,20, на проходной нужно было сказать кодовое слово Нескоромна. Не захотели рассказывать в телефонном режиме о работе, сказали, что лучше общаться лично. Спасибо мужу, который загуглил и нашел отзывы))) И спасибо тем, кто их оставил!
14.11.19 10:27
Тупо шарашкина контора
12.11.19 12:23
Минусы...
+380979393260
Звонок с оптовой компании.
Представились как "Системс Голд".
Товары народного потребления...
Филиалы по Украине.
В коммерческий отдел требуется сотрудник.
При разговоре по телефону, параллельно проверила, или есть на рынке компания - сайт, как достоверность.
Под этим названием, схожим, есть компания, но это другая сфера деятельности.
И снова насторожило - адрес офиса: Саксаганского,...»
07.11.19 13:46
Никаких.
Вот такие письма приходят на электронную почту.
Будьте внимательны соискатели!!!
Одобено - Название письма! ))))
Олександра Калитин
6 ноября 2019, 11:37:58
Добрый день! Меня зовут Анатолий. Вы размещали свое резюме в поисках работы. Я рассмотрел Ваше резюме и считаю, что Вы владеете именно теми качествами, которые необходимы для нашего сотрудничества.
Наше частное предприятие занимается...»
05.11.19 20:54
Николай Неважно,
м. Миколаїв
Нету
Позвонили на мое резюме, пригласили на собеседование. Пришёл посмотрев на дверь понял, что-то тут не ладное, а после собеседования стало ясно это шарашкина контора
31.10.19 12:54
Много нулей...))
Вот возьмут людей, а они звонят и надоедают со своими вакансиями.
И снова они... Юнайтед Ворк.
Сегодня с номера +380978542996.
Кстати, на сайт по поиску работы, заходят теперь ООО "Торговля и дистрибуция".
Так что, соискатели, будьте внимательны!!!