United Work
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Житомир, Миколаїв, Одеса, Харків, Херсон
Регіони роботи: Київ, Житомир, Миколаїв, Одеса, Харків, Херсон
пирамида сетевая
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюUnited Work
Відгуки про компанію «United Work» Усього: 27
28.11.19 20:10
Я не обнаружил.
Юнайтед Ворк - компания, которая меняет своё название, еще чаще адреса. Сам офис представляет собой пустое помещение, наличие папок, вероятно тоже пустых, имитирующих наличие каких то документов.
По телефону заученные фразы "работа с документами, помощь руководителю...". Даже не удосужились придумать что то новое. Уже 10 лет говорят одно и то же.
Последний раз зафиксированы по адресу Тираспольская 22, 3 этаж, офис...»
18.11.19 17:43
м. Одеса
Одесса . Успенская 103 , тел 0974840306 Калиниченко Нина Дмитриевна. Бизнес цент офис 7 . Это Юнайтед Воркс . Новая точка . Не тратьте время на них . Сетевики, но шифруются. Просто зомби их не переубедить.
15.11.19 14:56
Семен,
м. Одеса
Есть возможность предупредить остальных.
Опять объявились сетевики Юнайтед воркс. тел 0503339445 Любовь Владимировна Одесса . Зазывает работать ассортиментом супермаркета. По телефону суть работы ну никак, толко личная встреча. Кстати название компании долго вспоминала. НЛП техники дают сбой))) Это тот же Tiens / Сначала долго ходите на собеседования три дня потом предлагают купить набор для работы за 200 долларов. НЕ тратьте время на них
14.11.19 16:59
Alina,
нету
это Tiens. Сетевики. г.Одесса, ул. Тираспольская 22, угол Дегтярная, 3 этаж, офис 3. запрос был от Шикина Оксана, назвались как организация United Work. это все что я могу сказать. Проверяйте организацию когда ищете работу. Всем удачи в поиске Реальных работодателей, честных и надежных. Будьте внимательными. Удачи. Надеюсь моя инфо. будет полезной.
28.10.19 17:52
Анастасия Потапова,
м. Одеса
Мне позвонили с предложением о работе. Пригласили на собеседование. Впечатлил приветливый руководитель. И очень спокойная, не напряжная отмасфера в офисе. Я побывала на нескольких собеседованиях в других компаниях, есть с чем сравнить. Тут чувствуешь себя комфортно. Четко ответили на все вопросы, что меня интересовали. Через время пригласили на стажировку. Прошла обучение, все прозрачно и понятно, но работать не...»
советую людям думать своей головой и разбираться самостоятельно. Это очень помогает в жизни. Иногда противно и стыдно читать бред о вещах про которые ты знаешь не по наслышке.
15.10.19 19:46
Одессит Одессит,
м. Одеса
Слава Богу вовремя успел прочитать отзывы и не потратил время на них.
Представилась Карашевская Галина Ярославовна
Юнайтед воркс нужен помошник для руководителя. т 097 470 20 24
Одесса, ул.Тираспольская 22 этаж 3 офис 3
Это Tiens поновому. не тратьте время. Сначала попросят на 5 дней посещать лекции. и в конце объявят что надо выкупить товара на 200$. Проходимцы НЛПишные.
07.10.19 19:08
111,
Вежливые ))
Не тратьте время это развод. Мне очень нужна работа и недавно я по объявлению попала в офис ул. Успенская угол
Преображенская на собеседование там все было как писали в комментах выше. Много разных людей заполняют анкеты. О работе сказали что работа с документами с накладными и отвечать на звонки клиентов. Сказали стажировка 5 дней по 1,5 часа.первые 2 дня я ходила они рассказывали про стереотипы, много денег,...»