United Work
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Киев, Житомир, Николаев, Одесса, Харьков, Херсон
Регионы работы: Киев, Житомир, Николаев, Одесса, Харьков, Херсон
пирамида сетевая
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании United Work
Отзывы о компании «United Work» Всего: 248
04.08.20 22:32
123 Йври,
ПИДОРЫ
Друзья, забудьте этих ПИДОРОВ
ЛОХОТРОН
03.08.20 14:25
0, запитали чи цікава вам робота, особиста зустріч але після 17 не можна лише зранку або о 16.10 дивно
Почали відразу розповідати про обовязки, компанію не назвали, запрошують на співбесіду вул.Йорновська 8/12, до Скибинського, номер 050-412-90-91. Добре що зайшла почитати відгуки, дякую
01.08.20 14:00
Ирина,
Нет!
Перестаньте мне звонить!
Находят уже второй раз резюме на Work.ua. На этот раз, звонит какой-то Кирилл Андреевич.
Ставлю блок!
Если что, очередной номер телефона: 0504129091.
Лохотрон!
31.07.20 14:41
Арина,
Ноль.
Добавляю очередной номер 095 300 17 81 Светлана Анатольевна. Так приглашала...)) Приезжайте, посмотрите, поговорите... Готова была записать на собеседование... В ответ одно: хватит звонить и заниматься обманом, все понятно давно... Отзывы и мои, и других людей... Ваш номер заношу в список "отклонённых" при звонке. Больше нет слов... Достали...))
28.07.20 11:41
Ростислав,
Забавно приглашают теперь и по Вайберу, всё по классике,ничего конкретного,большая зп и так далее))
Теперь они и на метро Левобережная,Елена Гордиенко,так назвалась личность,которая мне писала,ни слова о названии компании опять же таки,даже моя выдуманная история про то,что я сидевший не смутила её и она продолжала со мной разговаривать о собеседовании, всё по классике,либо на 18:00,либо на 9:45,у меня всё, товарищи!))
24.07.20 11:48
компании
Обманным путем завлекают на собеседование. Толком не говорят ничего ни о работе ни о должности по телефону.
А по приходу дают анкету и приглашают на лекции по сетевым продажам и приглашают в компанию за скромную плату с Вас.
24.07.20 10:49
Виктор Галицкий,
Положительного ноль. Зря потраченое время
23.07.20 16:14
г. Одесса
Позвонила по номеру, сама искала работу. Пригласили на собеседование. Пришла, людей много в офисе, заполнила анкету, пригласили на собеседование. Уточнили данные анкеты сказали, что ,если меня утвердят, то вечером с 19 до 21 перезвонят. Жду целый день, в 20.30 позвонили сказали, что собеседование прошла, пригласили на стажировку. Поехала на стажировку. Была лекция 1,5 часа. Как называется фирма и что нужно делать не...»
22.07.20 20:28
Мари,
Спасибо этому сайту!
Ходила на собеседование на ул. Жилянская 148. Собирают толпу людей. Предлагают заниматься оптовыми продажами. Хотя вакансия совсем другая и по телефону озвучивают другое. На все условия и оплату согласны. Только пройдите тренинг 3-4 дня. Спасибо, не нужно! Сегодня звонили с номера 0932086116 предлагали прийти на собеседование по другому адресу : Ул. Юрковская 8/12. Берегите свое время, не ходите!!!!! Это развод!
22.07.20 10:57
Дарина,
Мальчик улыбается на рецепции.
Пришла по адресу. Куча народу туда-сюда ходит. Сразу насторожило. Дали анкету заполнять по типу резюме. Куча стандартных вопросов, а также не очень ( свое жилье или снимаете, какой у вас уровень дохода, сколько хотите зарабатывать сейчас/через год/через 5 лет). Второй раз насторожило. Зашла в интернет почитать отзывы и поняла, что ерунда, так как я изначально сказала по телефону, что продажи не интересуют совсем, а...»