ООО "Автофонд"
Сайт: avtofond.com.ua
Телефоны: 0 800 407 400
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Запорожье, Калуш, Львов, Николаев, Херсон
Просмотры: 22045
Общество с ограниченной ответственностью «АВТО ПРОСТО» является финансовым учреждением, осуществляющим деятельность по администрированию финансовых активов для приобретения автомобилей в группах через систему АвтоФонд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Автофонд"
Отзывы о компании «ООО "Автофонд"» Всего: 66
13.05.19 20:39
Валерий,
Доволен программой на 1000%,все прошло хорошо от а до я,менеджер хороший,условия хорошие,я на новой машине,что ещё может быть лучше!Спасибо
01.05.19 16:37
Немає!!!!
Дурять людей!!!!Просять підписати спочатку договір,а потім розказують що Да як!!! Невірте цим шахраям!!!!Нічого ніхто не отримає!!!Коли я прийшла,мені сказали,що машина буде через тиждень-обіцяли 100% ,я чекала три місяці-і нічого !!!Говорили ще почекайте !!!Коли я сказала що заплачу 50% але хочу машину відразу-скащали в чергу ставати -колись отримаю!!!!Люди не ведіться на них!!!не втрачайте свої кошти!!!!
31.03.19 20:38
Когда обращалась за рассрочкой на машину в Автофонд не верила своим ушам и глазам что есть такое для людей хочу сказать что довольна своимввбором на все 100%,хорошая компания!Толтко рекомендации
26.03.19 13:47
Повністю задоволена те що оформила машину саме в автофонді,дійсно лояльна программа для українців,відсоток малий,можна платити більше
Не маю
22.03.19 19:41
Николай,
Оформил машину по этой программе,все четко,ровно,без всяких подвохов,доволен,самое главное что процент за пользование не дурки как остальные
21.03.19 20:18
Самое главное это то, что на работу хожу с удовольствием! Заорала хорошая, оф трудоустройство, соц пакет, все как положено
Не вижу
20.03.19 18:02
Олег,
У мене тільки позитив від співпраці з цією компанією оформили все швидко зручно платити що іще потрібно
Нема
17.03.19 23:39
Евгения,
Хорошая лояльная программа для людей у которых нет возможности купитьмашину сразу за деньги или даже возможности вложить кругленькую суму на оформление кредита на машину в банке.Я довольна что обратилась именно в эту компанию все подошло и устроило буду давать рекомендации
13.03.19 20:14
Віталій,
Я вдячний клієнт автофонду машину оформили на мене тех паспорт мій плачу платежі зручні і можу їздити за кордон бо там моя робота нарікань взагалі не маю не яких все супер від початку до кінця
Нічого для себе поганого не знайшов
11.03.19 14:38
Марина,
Оформили машину по програмі автофонду,сама бухгалтер,сіла все звірила,реально набагато дешевше ніж брати кредит через банк,не хотілось звичайно платити страховку і вступну комісію,але затрати є там там,задоволена
Не маю