ООО "Автофонд"
Сайт: avtofond.com.ua
Телефоны: 0 800 407 400
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Запорожье, Калуш, Львов, Николаев, Херсон
Просмотры: 22025
Общество с ограниченной ответственностью «АВТО ПРОСТО» является финансовым учреждением, осуществляющим деятельность по администрированию финансовых активов для приобретения автомобилей в группах через систему АвтоФонд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Автофонд"
Отзывы о компании «ООО "Автофонд"» Всего: 72
21.02.19 11:34
Наталя,
Особисто зверталась до компанії Автофонд і отримала свій автомобіль в м. Черкаси. Привіт консультантам! Задоволена і автомобілем і умовами. Компанія працює чесно. Просто треба виконувати умови договору і вчасно сплачувати ваші платежі. І ніяких проблем не буде.
Немає
21.02.19 11:21
Василь,
Отримали машину без проблем,все як і орієнтували,задоволені з дружиною повністю!Звісно є розходи при оформленні,безкоштовно нічого не буває,термін оплати зручний,звичайно переплата набігає не мала,але будемо платити достроково!Ми задоволені клієнти
Немає
20.02.19 16:30
Олег,
Доволен работой с автофондом только они не отказали в выдачи кредита с пропиской луганская область,обходил кучу банков,организаций,имея на руках все справки и везде отказ,знакомые посоветовали обратиться в автофонд,да,не спорю что было легко,мне назначили поручителей,как дополнительные гарантии,потратился,но результат есть,езжу на новой машине!Благодарен
20.02.19 16:04
Ирина,
оформила машину через Автофонд,все понравилось,все прозрачно!
Не хочется платить страховку каждый год
20.02.19 10:53
ПРОТИ ШАХРАЙСТВА,
НЕМАЄ
Авто Так
14.2 Як наслідок ліквідації групи АВТО ПРОСТО припиняє проведення Розподілу товару, і в міру того, як АВТО ПРОСТО буде отримувати періодичні платежі та щомісячну винагороду від Учасників, які вже отримали Автомобіль, Учасникам, які ще не отримали Автомобіль та не розірвали Договір, будуть повертатися фактично сплачені періодичні платежі без будь-яких відрахувань. Після повернення періодичних платежів таким...»
06.02.19 23:05
Екатерина Гребенюк,
Нету
Автофонд
Близ авто город киев мурманьска 6
Екатерина Гребенюк
Деинформирует клиентов не до конца обьясняет условия договора ключевые моменты не говорит если хотите потерять деньги то это самая главная компания авто просто авто так и авто фонд директор Наталья Гутварева по телефону сказала хто бизнес деньги не ждите и самое главное кто получает машину это уже самая главная проблема. Так же вам нужен 2 поручителя...»
02.02.19 12:19
Гутварева ВЕРНИТЕ...,
Гутварева Наталия Викторовна ( Бондаренко)!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
группа 001286, №034. Написали заявление на возврат денег по СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН - они ответили " мы вас не поняли" ждут чтоб расторгнуть договор в одностороннем порядке с их стороны с НЕ выплатой денег * так и сказала Гутварева - НЕ ВЕРНЕМ, ЭТО БИЗНЕС. По договору возможен возврат ЧЕРЕЗ 10 лет ( когда авто получит последний учасник группы) с "минусом " их " услуг" На данный момент 350 судебных процесов, так как...»
02.02.19 11:57
Дмитрий Кривенко,
для людей без совести, которые ЗНАЮТ что обманывают людей ( притворяясь компанией Укравто, государственным фондом,
солидным автоцентром , покупкой авто от автоцентра в кредит, не упоминая что это ПОКУПКА В ГРУППАХ) шанс заработать
Мошенники ! Авто ТАК. АВТО-ФОНД, типа кредит , 15 тыс грн вы платите за «услуги компании» “ благодарность» , которую вы перечисляете на счет их-же коллекторской компании ( см ОКПО) ,Договор вам читать не дают - « посмотрите на сайте, у нас нет бумаги, сломался принтер» а если и дают, то не дают домой изучить. При заключении договора НЕ ОБЬЯСНЯЮТ что это НЕ КРЕДИТ а ПОКУПКА В ГРУППАХ. Говорят « машину вы получите...»
29.01.19 15:51
Достойная зарплата, хорошие условия работы. Дружный коллектив, делают корпоративы по праздникам. Все как в любой хорошей фирме
не замечено
21.12.18 15:38
г. Львов
работаю с удовольствием. могу с уверенностью сказать, что эта компания дает отличные возможности и условия для клиентов. я была на выдачах авто и это круто, жаль, что много людей не знают, что можно купить машину на таких хороших условиях. и коллектив у нас хороший и руководство, зарплату не задерживают.
некоторые менеджеры вводят в заблуждение покупателей и портят нам репутацию. все, кто кочет купить авто -читайте договор, там все очень понятно написано, а руководству нужно на это обратить внимание