полигон
Телефоны: 0675782900
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Измаил, Керчь, Кременчуг, Кривой Рог, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Смела, Сумы, Харьков, Херсон, Черкассы, Шостка
Телефоны: 0675782900
Основными направлениями деятельности компании являются:
- Активные продажи (продуктов Интернет, услуг и т.п.) физическим и юридическим лицам;
- Продажа и установка телекоммуникационного оборудования, сетевых устройств;
- Инсталляция внутренне домовой распределительной сети (подключение клиентов к сети);
- Проектирование, согласование и монтаж внутренне домовых кабель каналов;
- Сервисное/Техническое обслуживание;
- Проектирование, согласование и строительство локальных сетей на территории Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании полигон
Отзывы о компании «полигон» Всего: 20
Все Киев Днепр Донецк Измаил Керчь Кременчуг Кривой Рог Нежин Николаев Одесса Полтава Смела Сумы Харьков Херсон Черкассы Шостка
08.08.16 12:04
Руслан Борода,
Работа для студентов без опыта
Трудился в июне - июле 2016 года. По трудовой не оформили, трудовой договор не не подписали, с инструмента дали только протяжку и разбитый ноутбук в котором батарея держит 10 минут, обвинили в краже оборудования и абонентских денег зарплату не выплатили! Кто хочет работать у этих бессовестных людей, оплачивая их красивую жизнь и их детей - милости просим! http://www.vnutri.org/poligon/
05.08.16 14:44
Ирина Сидорчук,
В этой компании работы много и ее хватает на всех. Часто бывают тренинги, которые дают новые знания и навыки для многих. А для новеньких идет специальное обучение. Я сама рада такой работе!
02.08.16 18:57
marik,
Первое время чувствовал себя на работе не уютно - ну еще бы, ведь я новичок, а здесь уже слаженная команда, у которой свои представления о том, что правильно. Пока приходится интересоваться новыми аспектами (как и всегда на новом месте) - все равно это интересная работа.
02.08.16 09:04
Александра Синицина,
Работаю оператором в этом Саll-центра. Здесь достойная заработная плата, которую выплачивают кстати с срок, без задержек. Начальство относится хорошо и вежливо к сотрудникам.
16.07.16 08:36
Наталья Мухаметова,
Компанию я уважаю и доверяю ей. С нуля тут начала работать в колл - центре на телефоне горячей линии. Работа находится вблизи дома. Ребята помогают, делятся своими секретами работы. Я рада такой работе!
не обнаружила
16.07.16 08:15
Алена Федонина,
не увидела
16.07.16 07:36
Алина Анисимова,
В компании работаю полтора года. Занимаюсь ремонтом кабельной инфраструктуры и обслуживанием сетей беспроводного Интернета. Радует что работа недалеко от дома, а также то, что первое время ребята мне активно помогали, благодаря им я тут всему научился.
Первое время надо вливаться в коллектив, но потом все нормально
15.07.16 18:48
Олег,
Работал в этой компании длительный период времени, нравились прежде всего хорошие условия работы и неплохая возможность для карьерного роста. Сотрудники приветливые, начальство хорошее. Рассчитаться пришлось из-за смены места жительства, а так, тут бы и остался.
Не нашел
15.07.16 18:36
Денис Гилёв,
Уволился со старого места работы, что - бы сюда устроиться и работать за более большие деньги, чем на старом месте. И здесь конечно есть трудности разные, но в целом всё хорошо, как по мне
Да ничего такого то и нет
14.07.16 10:10
Антон,
Работал оператором в полигоне. Пришёл туда без опыта, но взяли без проблем. Заработную плату для оператора платили вполне приличную, никаких задержек не было. Выплачивали стабильно. График работы достаточно удобный. Уволился из-за переезда, так бы и дальше продолжал там работать.
Не нашёл