Рекламно-производственная компания "ИНТЕГРА"
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: integra.od.ua
Телефоны: +38(048)738-0-655
Регионы работы: Киев, Одесса
Компания «Интегра Груп» уже более 10 лет работает в сфере производства рекламной продукции на рынке Украины. За это время мы собрали настоящую команду профессионалов, сформировали и расширили производственную базу, обрели и проверили временем надёжных поставщиков и, что самое главное, - получили драгоценный опыт и знания необходимые для работы. Мы благодарны всем нашим Клиентам и партнёрам, которые из года в год были рядом с нами, вместе мы растём и развиваемся и по сей день.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламно-производственная компания "ИНТЕГРА"
Отзывы о компании «Рекламно-производственная компан» Всего: 15
19.10.20 12:43
Вадим,
г. Одесса
Коллектив отличный, понимающий, терпеливый, атмосфера дружелюбная. Ребята знают свое дело и им интересно то, что они делают.
Начальство хорошее, справедливое, принимает во внимание конструктивную критику.
Когда приходишь на работу то понимаешь, что здесь любят и ждут :)
Решение некоторых вопросов затягивается, решаются не так быстро как хотелось бы.
15.10.20 14:17
Таня,
г. Одесса
С "Интегра-Груп" сотрудничаем уже 3 год. За это время сложились положительные впечатления и дружеские отношения. Молодой отзывчивый коллектив, понимающее руководство, хорошие условия труда. В компании интересно работать и что особенно важно руководство заинтересовано в продвижении по карьерной лестнице именно своих сотрудников.
Находится не в самом живописном районе города, иногда сложно добраться.
04.09.20 09:20
Екатерина Гайдаш,
г. Одесса
Работаю в компании 8 лет, компания надёжная, всегда двигается вперёд и сдерживает свои обязательства перед сотрудниками. Отличный коллектив и атмосфера. Есть возможность для развития и карьерного роста. Каждый год проводится 2-3 корпоратива, обучение и семинары. Очень люблю нашу компанию и рада быть частью её.
Как и в любой компании есть куда двигаться вперёд, но самое главное, что руководство замечает это и с каждым годом видны изменения.
04.03.19 20:49
Платят
Контора с поехавшими на голову сотрудниками, главная тема обсуждений вторая мировая война, гитлер, и какой ты национальности, основной состав евреи и росияне. Сгодится для временного поддержания штанов, большое количество сотрудников на серой зарплате.
05.12.18 18:37
Федор Константинович,
Не видно
Клаока лесбиянок и педерастов, если вы один из них то вам там самое место