Сохина
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.sohina.com.ua
Телефоны: +38(050) 555-25-56 +38(067) 26-55-655
Регионы работы: Киев, Днепр, Харьков
Агенство в области работы с персоналом, начиная с подбора, заканчивая мотивацией сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сохина
Отзывы о компании «Сохина» Всего: 19
05.04.21 15:38
Илья Тоханов,
г. Харьков
Плюсы: расположение в центре, молодой коллектив, обучающие тренинги, много познавательной информации - заботятся о твоем развитии.
Минусы: отдельные личности в коллективе, требования завышенные
30.03.21 22:21
Вика Волк,
г. Харьков
Мне нравилось работать, но я много косячила, было время. Коллектив классный, работы много очень, если стараться можно быть на хорошем счету, а если филонить - вылететь как я
Уволили
29.03.21 22:06
г. Харьков
Хорошие впечатления о тренинге. Тренингов по рекрутингу и продажам сейчас очень много, выбор просто огромный, что просто теряешься. На тренинг в агентство Сохиной по рекомендации ходила: не пожалела, так как информация давалась нужная и обсуждалось много важных моментов
все понравилось
27.03.21 00:31
Марта Андреева,
г. Харьков
Как и в любой работе были свои плюсы и минусы. Коллектив, лояльное начальство, профильное обучение.
Минусы: требования, контроль постоянный.
24.03.21 21:55
Гордей Земляков,
г. Харьков
Работала в компании у Насти некоторое время, ушла в IT сферу. Определенно нравилось отношение, интересные тренинги, классный коллектив, приятно работать, кто бы что не писал.
не было
17.03.21 14:51
Юлия,
г. Харьков
Я зарекомендовала себя уже сейчас на уровень выше. Спасибо огромное!
И отдельная благодарность за простоту прохождения!
Параллельно на курсе Ицхака, там жесть))) в хорошем смысле, но очень много времени.
А Вы даёте сразу уже готовые инструменты, техники, шаблоны, это огромная экономия времени. Бери, адаптируй, отрабатывай.💣
21.06.19 12:45
Сохина вакансии отзывы работа Харьков
СОХИНА — это человек без права на работу с людьми. Даже не ходите на собеседование. Она относится к людям, как к низшей касте. Также не держит слово и не понимает, чем она занимается. Может просто пообещать и не перезвонить. Также не ясно,как можно ей делегировать поиск кадров. Хотя данная особа продолжает себя позиционировать на рынке эХспертом с «безупречным 10-летним опытом» Рекомендую держаться от нее подальше!...»
26.02.19 13:31
г. Харьков
Сохина отзывы работа тренинги вакансии сайт
Пишите сюда отзывы! На сайте Внутри они за деньги подчищают отзывы! Обманным путем заманивают людей на собеседования,тупо как массовку! Инстаграм разрывает просто!Тренинги какие то.Аферистка!
25.12.18 16:57
Дима,
Сохина отзывы о работе
В последнее время очень активизировалась.Бомбит смс расслыкой спама со ссылкой на вакансии и контекстной рекламой.Это первое.Второе.Ищет работников для барыжных фирм Харькова,в которых текучка и вакансии лет 10 идут постоянно.И тренинги проводит для барыг-как получить больше резюме и больше лохов привести на собеседования.Надо звонить и предлагать нормальные условия,если вам нужны люди,а не бред рассылать.