rearden group
Другие названия: "Инфорс" "Бизнес Архитектор" "Ин - форс"
Сайт: rearden.group
Телефоны: +38 (0564) 92 23 32 +38 (044) 292 26 62
Регионы работы: Киев, Днепр, Кривой Рог
Сайт: rearden.group
Телефоны: +38 (0564) 92 23 32 +38 (044) 292 26 62
Регионы работы: Киев, Днепр, Кривой Рог
IT: внедрение 1с
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании rearden group
Отзывы о компании «rearden group» Всего: 3
25.05.21 21:18
г. Кривой Рог
Положительные стороны были, да все сплыли. Если сильно нужно получить первый опыт, то можете попробовать. Как только получите необходимый опыт - бегите не раздумывая. Из квалифицированных сотрудников никого не осталось, только новички
Задержки с выплатой зарплаты, а также может быть не выплачена задолженность при увольнении. Крайне не рекомендую как компанию для длительной работы
20.04.21 06:25
Юлия,
г. Кривой Рог
Я долго думала, что у нас бардак и упадок. Вчера пообщалась с коллегой, которая ушла к конкурентам и поняла, что «эта полоса на самом деле белая». Есть проблемы, это однозначно. Руководители не могут между собой договориться и вся компания с этого угорает. Бывает месяц без проектов. Бывают тупые с клиенты и тупые задачи. Но как-то так выходит, что мы всё равно лучшие. Не знаю насчёт фирмы, но люди здесь классные....»
Три директора - со всеми вытекающими последствиями. Вроде через полгода останется один
Нестабильная загрузка проектами
Официалка минимальная
13.12.20 23:18
г. Кривой Рог
По зарплате всех кидают. Никакие договоренности не соблюдаются