Stall.com.ua
Просмотры: 2061
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Просмотры: 2061
Интернет магазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Stall.com.ua
Отзывы о компании «Stall.com.ua » Всего: 8
13.02.24 14:36
Максим,
Відпрацювавши майже 2 роки, можу сказати, що відношення до працівників максимально позитивне. Робочий час не більше не менше, що дуже порадувало. Співробітники - молодий персонал, «крис» не бачив.
Нема
29.09.23 21:41
Устраивался на склад. Из плюсов: условия, кофе и музыка на фоне, всегда расчёт вовремя, было однажды такое что по ошибке мне насчитали чуть больше - я сообщил, но мне сказали оставить как премию, было крайне...»
Из минусов: хаос, то о чём будут просить вас остальные как правило не делают. Готовьтесь ежедневно исправлять ошибки ближайшего руководства, а иногда и огребать за них от остальных трудяг, которым лень...»
18.08.22 10:41
Руслан Кутепов,
г. Харьков
Нет.
Дали тестовое, обещали связаться, до сих пор жду этих жуликов, а прошел месяц почти. Уважайте соискателей, они время тратят на вас, не ведите себя как ******.
17.01.21 17:34
Ярослав,
Працюю менеджером, робота подобається. У нас продаються цiкавi речi i я люблю спілкуватися з людьми. Колектив дружнiй i веселий.
Роблять зауваження за запiзнення, але це мiй недолiк
27.11.20 14:57
Наталья,
Работаю почти полгода. Нравится спокойная дружественная атмосфера в коллективе и интересные задачи. Нет заданий “на вчера”, которые нужно делать дома или задерживаться. В офисе есть все для комфортной работы: кондиционер, микроволновка, чай, кофе, печеньки и даже зонты на случай резкой смены погоды. Место работы в моем районе (Оболонь, м.Петровка), удобно добираться. ЗП 2 раза в месяц без задержек.
Нужно долго ждать отпуск.
15.11.20 19:14
Валентин,
Працюю більше 4 років! В колективі всі молоді люди до 35 років... Директор проста людина без лишнього пафосу.
Не можна запізнюватись, а я люблю поспати
04.11.20 18:32
Игорь,
Работая на Stall.com.ua, могу оставить только положительный отзыв, так как:
• лояльный работодатель
• удобный график работы
• хороший коллектив
• есть кофе, чай и всякие вкусности
Работаю более 1 года в этой компании молодых и перспективных людей, могу сказать одно: мне очень приятно работать в такой команде.
Работа в праздничные дни.
15.02.19 08:04
Их нет
Это ужас! Не идите даже на собеседование туда.
Магазин торгует каким-то китайским б/у и выдает это за новый и качественный товар. Отзывы на сайте пишут сами, ну кто не верит, почитайте сами, только недалёкий человек поверит в то что это было написано кем-то другим. ЗПшка понятное дело что в конвертиках, ни о каком оформлении даже и речи не может идти, но на себеседовании об этом предупреждают. Просто обычно на...»