Отзыв о работодателе «Stall.com.ua » Добавлен: 29.09.23 21:41
Другие названия: Stall.ua
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Должность: працівник складу
Дата начала работы: 2023 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Устраивался на склад. Из плюсов: условия, кофе и музыка на фоне, всегда расчёт вовремя, было однажды такое что по ошибке мне насчитали чуть больше - я сообщил, но мне сказали оставить как премию, было крайне мотивирующе. Работа в сравнении несложная, отпускают ровно в 18 и есть обед.
Из минусов: хаос, то о чём будут просить вас остальные как правило не делают. Готовьтесь ежедневно исправлять ошибки ближайшего руководства, а иногда и огребать за них от остальных трудяг, которым лень разбираться кто виноват (поэтому не садитесь за приёмку товара - будете меж двух огней). Ценится не работа или показатели, а умение выживать за счёт других. Особенно касается одного крайне ленивого человека (Влад, который старый), который любит приходить ПЬЯНЫМ, бегать на перекуры больше чем работать и наговаривать на других, чтобы удержаться за работу, с которой давно НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ. И не дай бог пожалуешься. Безучастность руководства и заставила попрощаться с этим местом спустя 8 месяцев, хотя строил планы минимум на два года.