MULTILINGVO
Інші назви: ООО "МУЛЬТИЛИНГВО"
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: multilingvoo.com
Телефони: +38 (063) 376 84 34
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Дніпро, Конотоп, Луцьк, Миколаїв, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: multilingvoo.com
Телефони: +38 (063) 376 84 34
Школа MULTILINGVO помогает освоить иностранные языки, не отрываясь от работы в любом месте земного шара. Онлайн-уроки — это отличная альтернатива для занятых людей. Они могут экономить время и заниматься где угодно.
Школа предлагает выгодные условия не только для учащихся, но и преподавателей, с которыми сотрудничает. Вы можете регулировать уровень занятости и рабочее расписание по своему желанию.
Для того чтобы преподавание английского языка по Skype было удобным и интересным, мы предоставляем каждому сотруднику библиотеку с учебными материалами и виртуальный класс.
Вас ждут мотивированные... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMULTILINGVO
Відгуки про компанію «MULTILINGVO» Усього: 1
19.10.20 14:45
Анна,
м. Миколаїв
Это моя третья онлайн-школа, нравится четкое и понятное расписание, надежность. Ученики в большинстве своем очень взрослые и интересные, получаю удовольствие от уроков в ними.
Зарплата нормальная, но мне хочется зарабатывать больше, пока не поняла системы, как этого достичь здесь.