MULTILINGVO
Інші назви: ООО "МУЛЬТИЛИНГВО"
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: multilingvoo.com
Телефони: +38 (063) 376 84 34
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Дніпро, Конотоп, Луцьк, Миколаїв, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: multilingvoo.com
Телефони: +38 (063) 376 84 34
Школа MULTILINGVO помогает освоить иностранные языки, не отрываясь от работы в любом месте земного шара. Онлайн-уроки — это отличная альтернатива для занятых людей. Они могут экономить время и заниматься где угодно.
Школа предлагает выгодные условия не только для учащихся, но и преподавателей, с которыми сотрудничает. Вы можете регулировать уровень занятости и рабочее расписание по своему желанию.
Для того чтобы преподавание английского языка по Skype было удобным и интересным, мы предоставляем каждому сотруднику библиотеку с учебными материалами и виртуальный класс.
Вас ждут мотивированные... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMULTILINGVO
Відгуки про компанію «MULTILINGVO» Усього: 3
19.10.20 16:15
Инна,
Работаю недавно, пока все нормально, оплата для репетиторов на уровне со всеми школами. Я параллельно еще преподаю в университете, суммарно получается нормально.
Тренинги и обучающие встречи для преподавателей слишком часто, это не очень удобно.
16.10.20 18:28
Оксана Примак,
Работаю полтора года, зарплату платят стабильно, ученики позитивные.
Нет официального оформления.
28.05.19 19:20
Анна,
Работа в данной "школе" с февраля 2019 года. Сначала я была рада, что нашла эту работу. Мне очень нравилось здесь работать, приветливое руководство и хорошие студенты.
Но в начале мая что-то пошло не так. Нам задерживали зарплату, а спустя пару недель и вовсе сообщили, что в школе проблемы и что делать неизвестно. По сей день мне не выплатили заработную плату за ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!!! Мои сообщения игнорируют, в социальных сетях блокируют, удаляют все мои комментарии.Студентов также игнорируют и естественно деньги им не вернут. У многих студентов оплачено очень много часов. Владельцы...»