ООО Кецраф
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Киев, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Джанкой, Каменское, Запорожье
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Кецраф
Отзывы о компании «ООО Кецраф» Всего: 191
20.09.19 14:08
Жанна,
«ООО Кецраф» лучшая компания которую я знаю. Зарплаты высокие и выплачивают вовремя, классный коллектив, просторный офис. Мне всё очень нравится.
20.09.19 09:39
Ангелина,
Мне нравится всё в организации «ООО Кецраф»! Очень классный, весёлый коллектив, всегда помогу, покажут и расскажут если что непонятно и гибкий график работы, удобно с учёбой совмещать.
19.09.19 13:45
Кецраф компания высокого уровня! Ставка высокая, есть система премий и бонусов. График работы гибкий, каждую неделю составляете его самостоятельно на следующую.
19.09.19 09:50
Надя,
Компания «ООО Кецраф» по-настоящему удивляет, приятно удивляет) отличный весёлый коллектив, интересная работа очень приличные зарплаты)
Нет)
19.09.19 09:19
г. Запорожье
Всем рекомендую работодателя ООО Кецраф, отличное рабочее место(это вам не листовки на улице раздавать) в уютном тёплом офисе, что немаловажно, бесплатный кофе и приятный коллектив вам обеспечен.
НЕТ)))
18.09.19 15:53
Оксана,
Очень довольна работой, в компании «ООО Кецраф». Нравится коллектив, руководство, зарплатой не обижают. И график работы гибкий)
18.09.19 13:29
Алиса,
Очень довольна компанией«ООО Кецраф». Интересная и несложная работа.Зарплата высокая, а коллектив превосходный))
Их нет
18.09.19 11:53
Работаю в компании Кецраф год. Очень нравится работа и условия. Заработная плата высокая, есть премиальная система. График гибкий, каждую неделю составляете и выбираете выходные.
18.09.19 11:41
Шура,
«ООО Кецраф» удивила меня, в хорошем смысле) даже не ожидала, что здесь всё так хорошо. Коллектив замечательный, зарплаты высокие, сама работа очень интересная.
18.09.19 08:33
Елизавета,
«ООО Кецраф» отличная компания. Есть возможность совмещать 2 работы. Платят хорошо. График гибкий, составляешь себе сама. Мне всё очень нравится.
...