ООО Кецраф
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Регіони роботи: Київ, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Джанкой, Дніпродзержинск, Запоріжжя
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Кецраф
Відгуки про компанію «ООО Кецраф» Усього: 181
Усі Київ Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Джанкой Дніпродзержинск Запоріжжя
23.08.19 16:50
Очень нравится работать в Кецраф. Ставка очень хорошая и ещё есть система премий. График работы гибкий, удобно совмещать с учёбой.
23.08.19 10:31
Богдан,
Компания ООО Кецраф никогда не обретала дурную славу. Потому что у нас всё всегда на высоте, всегда тут работать здорово, своей зарплате тут каждый рад, а начальство просто великолепное всегда поддержит и поиможет во всём.
23.08.19 08:47
Работа в Кецраф просто великолепная. Всегда о такой мечтала. Уютный офис, есть все условия для работы, зарплата высокая и график работы гибкий!
22.08.19 15:30
Оля,
Работаю в Кецраф три года. Мне очень нравится моя работа, хожу туда как на праздник. Очень милый и весёлый коллектив. В офисе есть зона для отдыха и даже кухня.
22.08.19 13:19
Дима,
Работаю в ООО Кецраф уже много, года 2. За это время, я построил свою не плохую карьеру, и теперь збатываю много, желаю и вам такого заработока))
22.08.19 12:27
Кецраф компания супер. Здесь есть шансы карьерного роста, ставка у нас часовая и хорошая. Зарплата выходит замечательная. Всем рекомендую.
21.08.19 19:15
Работаю в Кецраф пол года. Быстро обучилась, очень нравится работа. Есть система премий. А коллектив вообще замечательный, очень весёлый, приветливый, ходим все вместе на корпоративы.
21.08.19 13:15
Кецраф замечательная компания, хорошие условия работы, дружный коллектив, большие перспективы карьерного роста
21.08.19 09:58
Работаю в компании Кецраф. Очень нравится работа. Так же есть гибкий график работы, составляете каждую неделю, главное чтобы был определённый минимум часов. Есть возможность карьерного роста!
21.08.19 09:42
Миша,
Работать в ООО Кецраф очень здорово, получаешь хорошую тут зарплату, условия людские, а начальство не обижает. В целом можно зделать хорошие выводы о этой организации, я сам тут проработал год, честно сказать не пожалел, действительно работать тут приятно.