Богдан Троцько
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ізмаіл, Ілїчівск, Одеса
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ізмаіл, Ілїчівск, Одеса
Известный финансист, управляющий компании "Центр Биржевых Технологий"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБогдан Троцько
Відгуки про компанію «Богдан Троцько» Усього: 2
09.12.19 07:31
Игорь,
м. Ілїчівск
Теперь Богдан Сергеевич работает в одном из отделов рекламного агентства Амиллидиус, не по наслышке знаю что он помог очень многим с продвижением бизнеса, который был долгое время в застое, у меня так же было пока я не обратился к нему и он сдвинул его с мёртвой точки, поэтому считаю что Богдан Троцько маркетолог просто офигенный, к которому обратившись получишь обалденный результат.
--------------------------------...»
04.12.19 21:28
Женя,
м. Ілїчівск
Я очень благодарен за помощь в продвижения моего бизнеса в интернете настоящему профессионалу, которым является Богдан Троцько. Маркетолог он отличный… как по мне именно такие маркетологи становятся крутыми специалистами, потому что он бизнесмен и предприниматель с опытом и он знает как должен работать бизнес. Поэтому с такими людьми всегда проще всего работать… он даже может посоветовать , то чего ты сам не видишь...»
00000000