Богдан Троцько
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ізмаіл, Ілїчівск, Одеса
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ізмаіл, Ілїчівск, Одеса
Известный финансист, управляющий компании "Центр Биржевых Технологий"
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБогдан Троцько
Відгуки про компанію «Богдан Троцько» Усього: 45
07.12.19 21:43
Алексей,
м. Одеса
Оказалось, что Богдан Троцько маркетолог очень приличного уровня. Я был с ним знаком больше как с финансистом, но его лучшие качества очень пригодились и на новом поприще. Грамотное планирование стратегии и ее последовательная реализация дали потрясающий результат. Мой проект он реализовал просто на высшем уровне, за несколько месяцев добившись отличных результатов.
та нет, не заметил
06.12.19 17:22
Боря,
м. Одеса
Я понял, что всё получится, как только за мой проект взялся Богдан Троцько. Маркетолог, который знает сферу рекламы, как свои пять пальцев – это точно про Богдана. Вариант рекламной кампании моего кадрового агентства, который он мне предложил, меня очень заинтересовал. И уже сейчас мы взялись за его реализацию. Первые результаты уже есть, надеюсь, дальше все будет так же хорошо.
не наблюдаю подобного
05.12.19 17:15
Александр,
м. Одеса
Мне нравиться комплексный подход, который использует Богдан Троцько. Маркетолог вообще должен обращать внимание на все, даже самые незначительные факторы, и у него это получается просто на отлично. Наш проект был так детально проработан, что стал давать видимый результат уже со второй недели после его старта, а по финалу даже превзошел ожидания.
ноль
04.12.19 17:54
Дарина,
м. Одеса
Имела недавно возможность поработать с этим специалистом. Богдан Троцько – маркетолог очень крутой. В рекламе разбирается, буквально сразу видит, как должна строиться кампания, чтобы была максимальна отдача, и клиент получил тот результат, на который рассчитывает. Мне понравилось с ним работать. Профессионал, что тут еще скажешь!
не знаю даже
04.12.19 07:40
Мила,
м. Одеса
Я работала под руководством высококлассного специалиста которого зовут Богдан Троцько. Маркетолог он отменный! Я его запомнила как целеустремленного, опытного финансиста, и успешного трейдера, который знает все об инвестировании и делится своими знаниями с клиентами, которые приводят их к прибыли.
--------------------------------...»
03.12.19 18:35
Саша,
м. Одеса
Работать под руководством супер классного профессионала такого, как Богдан Троцько – это очень круто. Богдан создал команду спецов, которые знают, что нужно делать, которые помогают друг другу, если есть необходимость. Я рад быть частью этой команды!
----
03.12.19 17:23
Виктор,
м. Одеса
Честно говоря, я не так давно узнал имя Богдан Троцько. Отзывы мне раньше не попадались, но наткнувшись на них в интернете, я решил сходить на один из его семинаров. И был очень приятно удивлен. Вместо переливания из пустого в порожнее, я услышал толковые практические советы, которые помогли мне на деле улучшить результаты торговли на финансовых рынках.
///
19.11.19 18:01
Юрий,
м. Одеса
Для меня Богдан Троцько очень авторитетный финансовый консультант, поэтому я часто с ним советуюсь по вопросам трейдинга, аналитики и так далее. И он мне всегда помогает, дает дельные рекомендации, как лично на консультациях, так и на семинарах, которые он проводит.
исключено
29.10.19 17:54
Ярослав,
м. Одеса
Я считаю, что Богдана Троцько знают и уважают абсолютно заслуженно. Его по праву можно считать одним из лучших отечественных специалистов в торговле на финансовых рынках. Во многом именно благодаря Богдану, я сам тоже сумел найти себя в этой сфере.
не знаю таких
15.10.19 14:50
София,
м. Одеса
Очень приятно видеть такой уровень профессионализма, которым обладает Богдан Троцько. Его работа помогла уже многим людям найти себя в сфере торговли на финансовых рынках и существенно улучшить свое финансовое положение.
...