Богдан Троцько
Регионы работы: Киев, Днепр, Измаил, Ильичевск, Одесса
Регионы работы: Киев, Днепр, Измаил, Ильичевск, Одесса
Известный финансист, управляющий компании "Центр Биржевых Технологий"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Богдан Троцько
Отзывы о компании «Богдан Троцько» Всего: 72
15.10.19 14:50
София,
г. Одесса
Очень приятно видеть такой уровень профессионализма, которым обладает Богдан Троцько. Его работа помогла уже многим людям найти себя в сфере торговли на финансовых рынках и существенно улучшить свое финансовое положение.
...
08.10.19 18:58
Вита,
г. Одесса
Перед тем как идти на его семинар, я разузнала, что думают более опытные трейдеры о Богдане Троцько, и оказалось, что он пользуется авторитетом даже у тех, кто имеет за плечами не один год торговли на финансовых рынках. Это стало сигналом, что Богдан заслуживает доверия.
----
07.10.19 18:23
Тимур,
г. Одесса
Богдан Троцько, без сомнений, крутой спец, который реально может разложить торговый процесс по мелким деталям, каждая из которых имеет свое значение. Именно поэтому у него выходят настолько точные прогнозы.
***
30.09.19 18:30
Наталья,
г. Одесса
Я считаю что Богдан Троцько отзывы заслуживает одни из лучших, среди всех специалистов в сфере финансов и биржевой торговли. Он не только большой профессионал, но и очень порядочный человек, что для данной сферы является редкостью, а для клиентов настоящей находкой.
мне нечего выделить
23.09.19 18:29
Ярик,
г. Одесса
Я узнал очень много полезного о торговле на финансовых рынках от Богдана Троцько, в частности благодаря его вебинарам. Он умеет подать информацию так, чтобы человек ее воспринял, а не просто прослушал, что между прочим очень важно.
таких сторон не наблюдаю
16.09.19 18:31
Миша,
г. Одесса
Весь Центр биржевых технологий и сам Богдан Троцько, лично, уже не раз доказывали свои профпригодность и честность. А ведь репутация — это очень важный аргумент в пользу любой компании, которая работает в сфере торговли на финансовых рынках и с ней у Богдана и ЦБТ все в полном порядке.
я не нахожу
09.09.19 19:22
Николай,
г. Одесса
Честно говоря, можно только представить сколько времени и усилий ушло у Богдана Троцько на то, чтобы построить такую монструозную репутацию. Это же просто невероятно, что в наше-то время есть профи в сфере финансов, не замешанные в грязных делах.
-*-*-
23.08.19 19:25
Яна,
г. Одесса
Часто бываю на семинарах, который проводит Богдан. Каждый раз получаю много новой и полезной информации. Богдан – прекрасный специалист, и замечательно, что он делится своим опытом и знаниями с другими.
нету ничего
19.08.19 18:13
Рита,
г. Одесса
С Богданом Троцько мы работаем уже больше года и за это время добились немалых результатов. Во многом именно благодаря его опыту и умению ощущать и прогнозировать рынок я смогла увеличить свой торговый депозит более чем в два с половиной раза.
не знаю
16.08.19 08:58
Мария,
Знакомы всего четыре месяца, всегда уверен и позитивен. Богдан Троцько, отзывы заслуживает хорошие, он открыл для меня новое направление в бизнесе .Всегда интересно открывать от него что-то новое.