Telmone
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: telmone.nl
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Днепр, Дружковка, Константиновка, Львов, Орджоникидзе, Первомайск, Полтава, Северодонецк, Сумы, Харьков, Червоноград, Чернигов
Сайт: telmone.nl
Ми хочемо, щоб якомога більше людей дізналися про якісні товари, які неможливо придбати в звичайних магазинах. Наша мета: «Якісні товари в кожен будинок». Усі наші зусилля спрямовані на те, щоб ви зрозуміли і відчули, що товари, які ви купуєте в нашому магазині зроблять ваше життя легше, подарують позитивні емоції та відкриють світ незвіданого комфорту і досконалості. Щодня покращуючи і оптимізуючи нашу роботу, ми робимо все можливе для того, щоб відповідати вашим очікуванням і привнести у ваше життя новизну, зробити її легше і цікавіше.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Telmone
Отзывы о компании «Telmone» Всего: 378
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Горловка Днепр Дружковка Константиновка Львов Орджоникидзе Первомайск Полтава Северодонецк Сумы Харьков Червоноград Чернигов
29.05.20 13:10
Виталий Азаров,
Давно працюю, все супер. Всі умови для роботи є, було б бажання працювати і розвиватися. Дуже приємний колектив і лояльне керівництво
29.05.20 09:33
Lyova Avetisyan,
Класна та цікава робота, як і всюди треба старатися, але все можливо при бажанні.
28.05.20 13:16
Катерина Эримова,
Плюс работы в том, что здесь может работать каждый, даже если нет профильного образования. Есть возможность получить базовое обучение за счет компании. Сейчас работаю без проблем, по условиям все устраивает – деньги платят, уровень хороший.
27.05.20 00:26
Igor Sivuha,
Класні умови, робота цікава, якщо не ігнорувати навчання все швидко виходить. Зарплату виплачують вчасно.
Нету..
26.05.20 21:43
Виталий Назаренко,
Працюю тут з задоволенням, все цілком достойно, зарплата вчасно, графік зручний і колектив приємний.
26.05.20 15:48
Соня,
Работать в такой компании одно удовольствие. Руководство, требовательное, но справедливое. Коллектив отличный, зарплата без задержек. Да, деньги просто так никто платить не будет, все зависит от вас, но впрочем как и в любой компании.
Все супер.
21.05.20 10:35
Працюю тільки 2місяць в Телмоне, враження переважно позитивні. Класний колектив і керівник завжди в усьому допомагає. Робота цікава а головне з достойною оплатою. Дуже зручний графік і розташування.
18.05.20 12:37
олег биченко,
Телмоне оказалась такой работой, куда хочется идти. Да, здесь надо работать, но мне это и нравится. Потому что не страдаешь ерундой. Время рабочее пролетает так, что его не замечаешь. Работать удобно. Интерьер офиса, техника, все есть и качественное. Начальство нормальное. Можно договориться о графике работы. Главное результат и чтобы клиенты были довольны.
18.05.20 09:33
Карина Инкогнито,
г. Полтава
Не перший рік працюю в компанії, працюю в офісі є можливість дистанційно заробляти. Гарні умови праці та оплата, колектив хороший. Все дуже достойно.
Покі все добре
16.05.20 08:25
Являюсь сотрудником компании, хочу сказать что на данный момент это лучшая работа, именно сюда приходишь с хорошим настроением, именно здесь хочется работать и показывать результат лояльное руководство, зарплату платят вовремя
минусов нет