Telmone
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: telmone.nl
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Днепр, Дружковка, Константиновка, Львов, Орджоникидзе, Первомайск, Полтава, Северодонецк, Сумы, Харьков, Червоноград, Чернигов
Сайт: telmone.nl
Ми хочемо, щоб якомога більше людей дізналися про якісні товари, які неможливо придбати в звичайних магазинах. Наша мета: «Якісні товари в кожен будинок». Усі наші зусилля спрямовані на те, щоб ви зрозуміли і відчули, що товари, які ви купуєте в нашому магазині зроблять ваше життя легше, подарують позитивні емоції та відкриють світ незвіданого комфорту і досконалості. Щодня покращуючи і оптимізуючи нашу роботу, ми робимо все можливе для того, щоб відповідати вашим очікуванням і привнести у ваше життя новизну, зробити її легше і цікавіше.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Telmone
Отзывы о компании «Telmone» Всего: 378
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Горловка Днепр Дружковка Константиновка Львов Орджоникидзе Первомайск Полтава Северодонецк Сумы Харьков Червоноград Чернигов
13.02.20 03:30
Денис,
Працюю тільки 2місяць в Телмоне, враження переважно позитивні. Класний колектив і керівник завжди в усьому допомагає. Робота цікава а головне з достойною оплатою. Дуже зручний графік і розташування.
Немае
12.02.20 17:46
Виолетта,
Работаю больше года. Зарплата, отношение руководства утраивают. Не ставят невыполнимые задачи, помогают достичь тех результатов, которые хочешь. Перспективы постоянного роста зарплаты есть
Нужна усидчивость
11.02.20 04:06
Є чудова можливість заробляти достойно, ви не привязані до ставки, ваша ЗП залежить від вас. Гарна та цілеспрямована команда. В компанії є карєрний ріст. Офіс поруч з метро і є всі умови для комфортної роботи в офіс.
10.02.20 13:38
Кандидат,
нет!!!
На собеседовании тренер Лилия очень все красиво разукрасила , решила попробовать и уже через неделю поняла что сделала это зря. Паза клиентов отсутствует, сплошные недозвоны, но то ладно. Самое страшное это товар!!! Китайское барахло!!! Текстиль с базара!!! Доставка новой почтой одеяла полуторного почти 200 грн.А самое печальное что по зарплате тоже обманывают. Не рекомендую!!!
03.02.20 23:32
Андрей,
Компанія, яка розвивається і розвиває співробітників, затишний і теплий офіс, доброзичливий колектив, вчасно виплачують зарплату, можливості для карєрного росту в компанії і особистого розвитку. Достойна мотивація для всіх співробітників.
03.02.20 17:40
Света,
г. Чернигов
Проработала в компании год. Потом соблазнилась на работу за границей. Не буду откровенничать, что меня там устроило, что нет. Хочу только сказать, что от добра добра не ищут. Когда вернулась в Украину, то попробовала себя в другой компании, оказалось недобросовестное отношение к сотрудниками. Пошла все таки на поклон сюда. Спасибо, что вспомнили мои былые успехи и приняли назад. Уже неделю с вами!
нужно опять нарабатывать своих клиентов
02.02.20 00:24
Павел,
В цілому компанія не погана, динамічно розвивається, з демократичним підходом до справи, колектив нормальний, зар. плату платять справно і без затримок, не скаржуся. Вважаю - це найкраще моє місце роботи, за останні пару років.
---
02.02.20 00:09
Pavel,
В цiлому компанiя не погана, динамiчно
Орапдддом ораадддоав лоааолдд
28.01.20 14:01
Анжелика,
г. Полтава
Прошло всего 3 месяца, а мне кажется, что со всеми знакома уже долгое-долгое время, так быстро привыкаешь к хорошему коллективу. Зарплату надо именно заработать, это да. Но на начальном периоде тренер, а потом супервайзер дают все рекомендации, что нужно сделать, чтоб получить именно такую сумму, как хочешь. Я понимаю, что нужно время для того, чтоб полностью освоить все искусство продаж, но преград не вижу, так...»
Нужно время для того, чтоб подобрать себе теплую-горячую базу
26.01.20 12:16
г. Чернигов
Зарплату выплачивают вовремя.
Постоянное давление со стороны супервайзера,ущемления личного времени.Изначально на собеседовании субота воскресенье выходной,а в итоге все суботы ходила.Если не сделала план дня домой спокойно не пойдешь тебя постоянно заставляют оставаться.Больничный не оплачивают.У них что бы заработать нужно работать сутками.