Telmone
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: telmone.nl
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Дніпро, Дружковка, Константинівка, Львів, Орджонікідзе, Первомайськ, Полтава, Сєвєродонецьк, Суми, Харків, Червоноград, Чернігів
Сайт: telmone.nl
Ми хочемо, щоб якомога більше людей дізналися про якісні товари, які неможливо придбати в звичайних магазинах. Наша мета: «Якісні товари в кожен будинок». Усі наші зусилля спрямовані на те, щоб ви зрозуміли і відчули, що товари, які ви купуєте в нашому магазині зроблять ваше життя легше, подарують позитивні емоції та відкриють світ незвіданого комфорту і досконалості. Щодня покращуючи і оптимізуючи нашу роботу, ми робимо все можливе для того, щоб відповідати вашим очікуванням і привнести у ваше життя новизну, зробити її легше і цікавіше.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTelmone
Відгуки про компанію «Telmone» Усього: 27
Усі Київ Бахмут Біла Церква Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Дніпро Дружковка Константинівка Львів Орджонікідзе Первомайськ Полтава Сєвєродонецьк Суми Харків Червоноград Чернігів
28.03.19 18:03
Мария,
м. Чернігів
Работаю больше двух лет. Могу отметить много плюсов. Если выделить основные - это крайне удобный график, хорошая з/п, отличные коллеги, которые постепенно стали друзьями и компетентное руководство, благодаря которому во многом чествуешь себя значимой частью большой системы.
хотелось бы более простую систему начисления бонусов
27.03.19 17:26
Марина,
м. Чернігів
Работала в компании до декрета. Так как есть способность к продажам - работа не вызывала больших сложностей, рабочий день всего лишь 7 часов. Соответственно есть масса свободного времени для семьи. Работу с таким графиком найти крайне сложно. Удобный офис, терпеливое руководство, хорошая транспортная развязка.
- хотелось бы больше перспектив в карьерном росте
27.03.19 08:46
Наталья,
м. Чернігів
Предпочитаю интересную работу. Данная компания полностью в этом плане мне подходит. Нет заезженности и рутины. Происходит постоянное развитие во всем. К примеру : систематически расширяется ассортимент, происходят технические усовершенствования, улучшения условий в офисе. Приятно, что не забывают и о развитии сотрудников (внутренние тренинги по повышению квалификации).
Всегда хочеться большего и более высокой зарплаты, но для меня важнее удобный график, что бы можно было уделять достаточно времени семье и ребенку, в частности.
21.03.19 17:08
Елена,
м. Чернігів
В компании работаю больше года. Чувствую себя свободной. Нравится, что нет чрезмерного контроля в процессе рабочего дня. Самостоятельно организовываю свой рабочий процесс. При этом руководство умеет вовремя направить и поощрить. Вместе с тем сильно расслабляется нельзя. Для целеустремленных людей работа однозначно подойдет.
Если хочешь быть лидером придется попотеть.
20.03.19 11:25
Анна,
м. Чернігів
Об этой компании у меня исключительно положительные отзывы. Приличная ЗП, регулярные выплаты. В коллективе всегда хороший микроклимат, никогда не возникало конфликтных ситуаций с руководством. Хорошие перспективы для начинающих специалистов и стабильная работа для "ветеранов". Человеческое Спасибо!
меня все устраивает
19.03.19 11:08
Оксана,
м. Чернігів
Однозначно советую. Для меня работа прежде всего это заработок. В этой компании созданы все условия для развития и хорошего заработка. Так же мне нравится, что нет верхнего порога в заработной плате. К тому же действует хорошая система поощрений сотрудников за успехи как моральная так и материальная.
Единственный минус в продажах без стрессов не бывает.
15.03.19 15:48
Наталия,
м. Чернігів
Интересная работа для тех людей которые не любят монотонную и скучную рутину. Лояльное руководство, дружный и сплоченный коллектив профессионалов. Хочу отметить также то, что работая именно в этой компании более четырех лет всегда была и остается возможность для персонального и карьерного роста, что, естественно, приводит к росту зарплаты.
пока не обнаружила