Telmone
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: telmone.nl
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Горловка, Днепр, Дружковка, Константиновка, Львов, Орджоникидзе, Первомайск, Полтава, Северодонецк, Сумы, Харьков, Червоноград, Чернигов
Сайт: telmone.nl
Ми хочемо, щоб якомога більше людей дізналися про якісні товари, які неможливо придбати в звичайних магазинах. Наша мета: «Якісні товари в кожен будинок». Усі наші зусилля спрямовані на те, щоб ви зрозуміли і відчули, що товари, які ви купуєте в нашому магазині зроблять ваше життя легше, подарують позитивні емоції та відкриють світ незвіданого комфорту і досконалості. Щодня покращуючи і оптимізуючи нашу роботу, ми робимо все можливе для того, щоб відповідати вашим очікуванням і привнести у ваше життя новизну, зробити її легше і цікавіше.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Telmone
Отзывы о компании «Telmone» Всего: 378
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Горловка Днепр Дружковка Константиновка Львов Орджоникидзе Первомайск Полтава Северодонецк Сумы Харьков Червоноград Чернигов
04.06.21 16:56
надежда соболева,
Из положительного могу отметить следующее: зарплата выплачивается вовремя и в полном объеме, сотрудники отличные и дружелюбные, начальство требовательное, но относящее с пониманием. все остальные моменты реально решить и договорится
03.06.21 02:52
Александра Коваль,
г. Первомайск
Шикарный офис, без задержек з/п, все всегда приходит вовремя. Из своего личного опыта хочу сказать, что за время моей работы ничего негативного я не наблюдала. Скорее наоборот.
01.06.21 08:09
Николай,
До этого был опыт в других компаниях в этой же сфере,поэтому есть,с чем сравнивать.Могу отметить,что если хочешь развития-тогда выбирай Телмоне.Есть корпоративное обучение,возможности роста в компании и результат зависит от тебя.
01.06.21 08:03
До этого был опыт в других кампаниях в этой же сфере,поэтому есть.с чем сравнивать. Могу отметить,что если хочешь развития - тогда выбирай Телмоне.
.Есть корпоративное обучение, вазможности роста в кампании и результат зависит от тебя
нет отрицательных сторон
27.05.21 14:42
Успокоилась, когда получила вовремя всю зарплату, которую насчитала система. Работала подошла, потому что не надо до изнурения уговаривать клиентов. Работа только на заинтересованных людей. А со временем все больше на повторных, тех, кто уже делал через меня заказы. Моя задача вовремя проинформировать когда спецпредложения и новинки есть
Работа не для тех, кто привык к движению на протяжении дня. Нужна усиддичивость на мягком стульчике с чашкой чая в руке)))
26.05.21 11:04
Ольга Пегуща,
г. Чернигов
Плюс работы в том, что здесь может работать каждый, даже если нет профильного образования. Есть возможность получить базовое обучение за счет компании. Сейчас работаю без проблем, по условиям все устраивает
график
24.05.21 10:40
Вероніка Николаєнко,
г. Полтава
Дуже радію тій думці,що колись прийшла на співбесіду, потім на навчання і зараз уже протягом року працюю у даній компанії.Колектив,продукція, зп,робоче місце,роб.графік: усе в порядку
Раджу тим,хто любить спілкування і хоче проф.розвиватися
немає
19.05.21 14:42
Аліна Козаченко,
г. Полтава
Пропрацювала пів року. Щодо компанії.Привітний колектив.Заробітня своєчасна і видається повноцінна,без вирахування податків.Товар якісний,є можливість працювати з дому при необхідності.
хотілося б ,щоб на сайті компанії продукція знаходилася у повному асортименті
17.05.21 05:22
Прогрессивное руководство,создающее необходимые условия для постоянного развития сотрудников.Атмосфера взаимопомощи в коллективе.Отлично организованы рабочие места.Есть все для продуктивной работы и саморазвития
16.05.21 18:08
...
Руководство компании думает, что люди не читают отзывы дальше первой страницы, поэтому время от времени попадается совершенно одинаковый текст от разных людей. На деле же компания тупо понаписала сама себе положительных отзывов, возможно их даже пишет один человек, больно похожи все. Дмитрий Шестаков ваще жжёт, человек-загадка, то он год проработал, то 4, то 7, то он женщина, то он мужчина, то он на украинском...»