Telmone
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: telmone.nl
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Дніпро, Дружковка, Константинівка, Львів, Орджонікідзе, Первомайськ, Полтава, Сєвєродонецьк, Суми, Харків, Червоноград, Чернігів
Сайт: telmone.nl
Ми хочемо, щоб якомога більше людей дізналися про якісні товари, які неможливо придбати в звичайних магазинах. Наша мета: «Якісні товари в кожен будинок». Усі наші зусилля спрямовані на те, щоб ви зрозуміли і відчули, що товари, які ви купуєте в нашому магазині зроблять ваше життя легше, подарують позитивні емоції та відкриють світ незвіданого комфорту і досконалості. Щодня покращуючи і оптимізуючи нашу роботу, ми робимо все можливе для того, щоб відповідати вашим очікуванням і привнести у ваше життя новизну, зробити її легше і цікавіше.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTelmone
Відгуки про компанію «Telmone» Усього: 378
Усі Київ Бахмут Біла Церква Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Дніпро Дружковка Константинівка Львів Орджонікідзе Первомайськ Полтава Сєвєродонецьк Суми Харків Червоноград Чернігів
06.03.21 05:23
Дмитрий Шестаков,
Все супер! Оплата достойная, все возможности для сотрудников открыты! Карьерный рост, если ты целеустремлен, график тоже удобный
таких нет
04.03.21 06:47
nik,
Долго искал работу, то график не подходил то коллектив не очень, попав на собеседование в компанию Telmone был приятно удивлён. Не только компанией, но и подходом к подбору персонала. Был приятно удивлён гостеприимностью и собеседованием, все рассказали показали. Обсудили все моменты по оплате и обучение. Вот уже 5 месяц как я тружусь тут
02.03.21 06:57
лариса бойко,
Прекрасная команда динамично развивающихся людей и Профессионалов! Строгое и чуткое Руководство! Прекрасный офис и условия труда
28.02.21 15:38
Макс Melnichenko,
Попал сюда еще в прошлом году ,но как оказалось на постоянную. все очень достойно и без заморочек.проводятся тренинги и начальство всегда помогает в трудных ситуациях.
26.02.21 20:56
антон Михайлов,
Работаю в этой компании уже 7 лет и думаю это о многом говорит. Работа в дружном коллективе и с поддерживающим тебя в работе руководством. ЗП всегда в срок и график удобный.
24.02.21 18:16
Из положительного могу отметить следующее: зарплата выплачивается вовремя и в полном объеме, сотрудники отличные и дружелюбные, начальство требовательное, но относящее с пониманием. все остальные моменты реально решить и договорится
21.02.21 04:26
Дмитрий Шестаков,
Шикарный офис, без задержек з/п, всё всегда приходит вовремя. Из своего личного опыта хочу сказать, что за время моей работы ничего негативного я не наблюдала. Скорее наоборот
таких нет
19.02.21 09:58
Анна,
С самых первых дней в Компании мне была оказана помощь в адаптации и интересующих вопросах. Я ни разу не почувствовала себя брошенной и одинокой, потому что рядом всегда есть кто-то, кто может помочь или подсказать, как решить тот или иной вопрос. Пока все очень нравится
15.02.21 19:24
persianns,
До этого был опыт в других компаниях в этой же сфере,поэтому есть,с чем сравнивать. Могу отметить, что если хочешь развития - тогда выбирай Телмоне. Есть корпоративное обучение, возможности роста в компании и результат зависит от тебя
13.02.21 22:51
Иванна,
Прогрессивное руководство, создающее необходимые условия для постоянного развития сотрудников. Атмосфера взаимопомощи в коллективе. Отлично организованные рабочие места. Есть всё для продуктивной работы и саморазвития
отсутствуют