Сергей Родлер
Другие названия: Сергей Родлер. Отзывы сотрудников о специалисте
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Измаил, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кривой Рог, Луцк, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Одесса, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Харьков, Черкассы
Сергей Родлер. Отзывы сотрудников о специалисте
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сергей Родлер
Отзывы о компании «Сергей Родлер» Всего: 3
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Измаил Каменец-Подольский Кропипницкий Кривой Рог Луцк Мариуполь Мукачево Николаев Одесса Ровно Сумы Ужгород Умань Харьков Черкассы
14.10.19 19:02
Антон,
г. Измаил
Работаю по аналитике Сергея больше 5 лет. Не всегда все гладко, но ведь это рынок, тут иногда бывают и сложные непредвиденные ситуации. В целом меня всё устраивает, и я считаю Родлера одним из лучших аналитиков. Самое главное то, что мой квартальный и годовой результат положительный и это благодаря Сергею.
ничего критичного
14.08.19 09:42
Инесса,
г. Измаил
Смотрела видео которое снял Сергей Родлер. Отзывы напишу следующее, я очень рада что увидела это видео, благодаря ему я записалась на консультацию к Сергею и теперь я получаю не плохие дивиденды, от пассивного дохода.
000000
18.03.19 17:55
Дмитрий,
г. Измаил
Конечно Сергей Родлер отзывы заслуживает очень хорошие. Он не только знает о торговле на финансовых рынках все, но и максимально выкладывается для своих клиентов, что идет на пользу всем.
не вижу такого