Сергей Родлер
Другие названия: Сергей Родлер. Отзывы сотрудников о специалисте
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Измаил, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кривой Рог, Луцк, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Одесса, Ровно, Сумы, Ужгород, Умань, Харьков, Черкассы
Сергей Родлер. Отзывы сотрудников о специалисте
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сергей Родлер
Отзывы о компании «Сергей Родлер» Всего: 3
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Измаил Каменец-Подольский Кропипницкий Кривой Рог Луцк Мариуполь Мукачево Николаев Одесса Ровно Сумы Ужгород Умань Харьков Черкассы
24.10.19 07:41
Снежана,
г. Черкассы
сотрудничеством с Сергеем я очень довольна, так как он меня много научил и благодаря ему я зарабатываю. Сергей крутой финансист с многолетним опытом работы. так что всем рекомендую. вы точно не пожалеете о своем выборе. он лучший!
---------------
15.08.19 17:16
Игорь,
г. Черкассы
Уже несколько лет хожу в офис на семинары которые ведет Сергей Родлер. Отзывы крутые заслуживает без сомнений, он крутой специалист в мире финансов. Сергей сумел многим помочь и добиться успеха в этой сфере
25.03.19 11:48
Юрий,
г. Черкассы
Перед тем как инвестировать я искал для себя надежного помощника. Сергей Родлер оказался тем человеком, который мне помог инвестировать мои деньги в правильном направлении. Теперь я зарабатываю в среднем поквартально по 15% и очень доволен результатом. Спасибо Сергею за помощь.
---------