ROSHEN
Другие названия: Рошен
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: roshen.com
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Сумы, Тернополь, Тирасполь, Харьков, Херсон, Шахтёрск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ROSHEN
Отзывы о компании «ROSHEN» Всего: 4
Все Киев Винница Днепр Донецк Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Новая Каховка Одесса Полтава Ровно Северодонецк Сумы Тернополь Тирасполь Харьков Херсон Шахтёрск
26.02.23 18:01
Андрій Одінок,
...
Неділя, 26 лютого, Мені на вулиці Валова, 4, Львів, Львівська область, 79000 хамили. Дівчина що роздає брауні, еклери та інше готове і запаковує. десь між першою та другою годиною. Причому я таке помічаю вже...»
02.02.18 09:50
Максим Рамзан,
г. Львов
Хороших сторін немає непорядна компанія експедитор робить все погрузка товару на 6 ранку склад погано упаковує товар за який потім експедитору відповідати 2 тони загрузи та вигрузи обманюють по з/п не 8500 а 3700 бо випробування непотно яке 2мі
Гружчик робота по 12 годин обманюють на зарплаті
30.11.16 22:01
Аноним Аноним,
Просто тупик....
Безпрел со стороны начальницы. Обед 30мин, рабочий час до 18.00 работа 20.00, есть свои любимчики.... и многое другое....
25.10.16 17:46
Олена,
г. Львов
Мені подобається працювати тут. По-перше через те, що це стабільна компанія і я твердо впевнена у завтрішньому дні. По-друге в нашому магазині дуже гарний колектив, починаючи від керівництва закінчуючи консультантами.
Складнощі звичайно виникають, але ми вже якось з ними справляємося. Поки що ніяких критичних моментів не було.