ROSHEN
Другие названия: Рошен
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: roshen.com
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Сумы, Тернополь, Тирасполь, Харьков, Херсон, Шахтёрск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ROSHEN
Отзывы о компании «ROSHEN» Всего: 3
Все Киев Винница Днепр Донецк Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Новая Каховка Одесса Полтава Ровно Северодонецк Сумы Тернополь Тирасполь Харьков Херсон Шахтёрск
02.03.17 16:55
г. Сумы
Это действительно корпорация с высококлассным оборудованием. Хороший коллектив. Белая и регулярная з/п. Руководство реально а не на словах поддерживает инновации и постоянное совершенствование. Соответственно и коллектив с пониманием относится ко всем требованиям. В общем компания в которую я бы с удовольствием вернулся прямо сейчас!
06.08.13 16:28
Александр,
Нет!
Закрыли филиал, потерял работу.Услышал объявление что требуются Супервайзеры и ТП. Сходил на собеседование.Как оказалось супером взять не готовы т.к.только через работу Торговым(если заслужишь) И это после 7лет успешной работы Супером на двух крупнейших компаниях страны. (НО СУТЬ В ТОМ ЧТО СУПЕРОМ ВСЕ-ТАКИ ВЗЯЛИ ОДНОГО КОЛХОЗНИКА-как мне про него расcказали.) Вот так и работаем!!!!!!!!
15.11.12 07:32
Доброжелатель,
мало
Уважаемое руководство руководящего состава нижнего звена.Может пора обратить Ваше внимание на очень большую смену ТА, может проблема не в ТА а немного выше?, Я не знаю как в области но, но слыша что ...ОПА.Но в Сумах уже пол города переработало.Скоро людей искать будете по другим областям где нормальные супервайзеры и адекватные директора.Задумайтесь над етим ето же Прежде всего Ваша репутация.Отвечу по поводу...»